Come condividere le recensioni dei prodotti

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Product Reviews.

If you're based in the USA, this feature is part of the Product Reviews add-on module, which can be purchased in addition to the Plus, Premium, Advanced, and Enterprise plans.

Puoi condividere le recensioni dei prodotti sui tuoi domini o con altre aziende che utilizzano a loro volta Trustpilot e che vendono i tuoi stessi prodotti.

Mostrare più recensioni per i tuoi prodotti in genere si traduce in un tasso di conversione più alto.

La nostra funzione di condivisione delle recensioni dei prodotti ti consente di inviare una richiesta ad altre aziende presenti su Trustpilot, con la quale proponi loro, per i prodotti che avete in comune, di mettere le recensioni che hanno raccolto insieme alle tue.

Per utilizzare questa funzione, sia la tua azienda sia quella con cui desideri condividere le recensioni dei prodotti devono:

  • abbonarsi al nostro modulo Product Reviews;
  • utilizzare i widget delle recensioni dei prodotti per mostrare le recensioni dei prodotti.

Al momento non è possibile condividere recensioni con aziende al di fuori di Trustpilot.

Cosa devo fare prima di poter condividere le recensioni?

L'unico requisito oltre a quanto menzionato sopra è che i tuoi prodotti abbiano identificatori forti. Ciò significa che i tuoi prodotti devono avere un identificatore GTIN oppure entrambi gli identificatori Brand e MPN nel tuo catalogo dei prodotti. Utilizziamo queste informazioni per identificare a quali prodotti si riferiscono le recensioni.

Procedura

Per iniziare, vai su Trustpilot Business > Recensioni > Recensioni dei prodotti > Recensioni esterne.

Qui, potrai consultare ulteriori informazioni sulla funzione e condividere facilmente le recensioni con gli altri domini sotto lo stesso account o inviare una richiesta di condivisione ad altre aziende che utilizzano le recensioni dei prodotti di Trustpilot.

Pagina di condivisione delle recensioni dei prodotti

Come faccio a interrompere la condivisione con un'altra azienda?

Semplice: è sufficiente premere Disconnetti su qualsiasi connessione a cui desideri mettere fine.

Che cosa accade quando interrompo la condivisione con un'altra azienda?

Quando interrompi la condivisione con un'azienda, si verifica un ritorno alle condizioni antecedenti all'inizio della condivisione. Ciò significa che tu manterrai le tue recensioni dei prodotti e l'altra azienda manterrà le proprie. Una volta trascorse fino a 24 ore, necessarie per lo svuotamento della cache, le tue recensioni non saranno più visualizzabili sul sito web dell'altra azienda, così come le recensioni dell'altra azienda non verranno più visualizzate sul tuo.

Verranno condivise anche caratteristiche, foto e video?

Tutti i contenuti associati alla recensione verranno visualizzati nei widget, a eccezione delle caratteristiche personalizzate, che non sono condivise.

Posso rimuovere l'avviso che mostra da dove proviene la recensione?

No. Premesso che non desideriamo nascondere l'origine di una recensione, le nostre ricerche hanno mostrato anche che i consumatori apprezzano la trasparenza di questo genere d'informazioni.

Posso condividere con aziende che non utilizzano Trustpilot?

Non ancora, ma stiamo valutando questa possibilità. Non perderti i prossimi aggiornamenti!

I miei prodotti hanno solo SKU, ma non GTIN o Brand e MPN. Posso ugualmente utilizzare questa funzione?

Sfortunatamente no. Per consentire la condivisione, utilizziamo questi identificatori forti per verificare che le recensioni riguardino gli stessi prodotti. Alcune aziende possono utilizzare gli stessi SKU, ma per prodotti diversi, motivo per cui non possiamo utilizzare questo tipo di codici come identificatori.

Questo articolo ti è stato utile?

Related articles