L'integrazione di Trustpilot per Shopify: opzione multilingue

Questa funzione fa parte del piano Free. Inizia subito

Se il tuo negozio Shopify ha diverse lingue pubblicate, puoi utilizzare l'opzione multilingue per impostare diversi template per le lingue specifiche.

Ecco come fare:

1. Su Shopify, clicca sulla tab Apps nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. Nella sezione Invitation settings, scorri giù fino alla voce Multi-language option.
  3. Clicca su Edit nella sezione Invitation templates.
  4. Clicca su Add another language alla voce Service reviews o Product reviews. Scegli un'opzione tra le lingue pubblicate sul tuo negozio e seleziona quale template usare per quella lingua dal menù a tendina.
  5. Clicca su Save.