Condividi la tua valutazione e le tue recensioni su Facebook e Instagram

La nostra funzione di connessione e condivisione ti consente di condividere la tua valutazione in stelle e le recensioni direttamente su Facebook e Instagram. Puoi pubblicare un post una singola volta o scegliere l'opzione per pubblicare automaticamente aggiornamenti a intervalli regolari.

Per condividere i post su Instagram, devi connetterti all'account Facebook collegato al tuo account Instagram Business.

Connetti il tuo account Facebook

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Strumenti > Condivisione sui Social Media > Connetti e condividi.
  2. Clicca su Continua con Facebook e accedi al tuo account.

Se hai già effettuato la connessione con Twitter, troverai l'opzione per connetterti a Facebook alla voce Dove vuoi pubblicare.

1. Seleziona la pagina di Instagram o Facebook a cui desideri connetterti e poi clicca su Avanti.
  2. Clicca su Fatto per completare.

Verrai reindirizzato a Trustpilot Business. A questo punto il tuo account Facebook è connesso e puoi procedere a condividere la tua valutazione o una recensione sulla tua pagina.

Condividi la valutazione

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Strumenti > Condivisione sui Social Media > Connetti e condividi.
  2. Alla voce Crea un post, seleziona Condividi la valutazione. Personalizza il tuo post scegliendo in quale lingua vuoi pubblicare e comunicandoci se desideri includere un link al tuo profilo Trustpilot nella didascalia del post.
  3. Alla voce Dove vuoi pubblicare, seleziona la pagina su cui desideri condividere.
  4. Clicca su Pubblica su Facebook/Instagram per condividere la tua valutazione.

Condividi le recensioni

Questa funzione è disponibile soltanto con il modulo aggiuntivo Convert.

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Strumenti > Condivisione sui Social Media > Connetti e condividi.
  2. Alla voce Crea un post, seleziona Condividi le recensioni. Personalizza il tuo post selezionando uno sfondo, scegliendo in quale lingua vuoi pubblicare e comunicandoci se desideri includere un link al tuo profilo Trustpilot nella didascalia del post.
  3. Alla voce Dove vuoi pubblicare, seleziona la pagina su cui desideri condividere.
  4. Seleziona una o più opzioni alla voce Che tipo di recensioni vuoi pubblicare.

Se non hai ricevuto alcuna recensione corrispondente alle opzioni selezionate nel passaggio precedente, puoi condividere un post sulla tua pagina nel quale chiedi ai tuoi clienti di recensire la tua azienda su Trustpilot.

1. Clicca su Pubblica su Facebook/Instagram per condividere la tua recensione.

Pubblicazione automatica

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Strumenti > Condivisione sui Social Media > Connetti e condividi.
  2. Alla voce Condividi la valutazione o Condividi le recensioni, clicca sull'interruttore in modo da attivare la Pubblicazione automatica.
  3. Per scegliere la frequenza con cui i post devono essere pubblicati automaticamente, seleziona un'opzione alla voce Con che frequenza vuoi che pubblichiamo i tuoi post.

Se hai meno di 50 recensioni, puoi scegliere quando desideri che Trustpilot inizi a pubblicare automaticamente sulla tua pagina.

Visualizza le prestazioni dei post

Puoi visualizzare le performance dei tuoi post negli ultimi 30 giorni.

All'interno di Trustpilot Business, vai a Strumenti > Condivisione sui Social Media > Connetti e condividi.

• Clicca su Impressioni per visualizzare il numero di volte in cui sono stati visualizzati tutti i post pubblicati su diverse piattaforme.
  • Clicca su Reazioni per visualizzare il numero di reazioni ricevute da tutti i post pubblicati su diverse piattaforme.
  • Clicca su Commenti per visualizzare il numero di commenti ricevuti da tutti i post pubblicati su diverse piattaforme.

Disconnetti Trustpilot dal tuo account Facebook

1. Dalla tua homepage di Facebook, vai su Account > Impostazioni e privacy > Impostazioni.
  2. Nelle impostazioni, seleziona Integrazioni business e poi seleziona la casella accanto alla App di Trustpilot.
  3. Clicca su Rimuovi.