Allega una foto o uno screenshot a un'email

Trustpilot si impegna a garantire trasparenza. Leggi il Report sulla trasparenza di Trustpilot 2022.

Hai bisogno di allegare della documentazione a un'email affinché il nostro Team Content Integrity possa esaminarla? I nostri esperti dell'assistenza ti stanno aiutando a risolvere dei problemi e hai bisogno di inviare uno screenshot come allegato? Questa guida ti spiegherà come allegare un file a un'email.

Quando ci contatti per ricevere assistenza, potremmo chiederti di inviarci uno screenshot o qualche altro tipo di documentazione. Sono davvero utili per aiutarci a ottenere le informazioni di cui abbiamo bisogno per aiutarti a risolvere i problemi che stai riscontrando su Trustpilot.

Se non sai come si acquisisce uno screenshot, qui troverai le istruzioni su come riuscirci. Una volta pronto il file, non devi far altro che allegarlo a un messaggio di posta elettronica e inviarcelo.

Procedura

Il modo esatto per allegare un'immagine a un'email dipende dal servizio di posta che stai utilizzando. Tuttavia, il processo nel suo insieme è abbastanza simile per la maggior parte dei programmi di posta elettronica. Il più delle volte funziona così:
  1. Vai all'email a cui vuoi allegare l'immagine. Se ci hai già contatto, è importante che tu risponda all'email di risposta che ti abbiamo inviato. Se ci invii una nuova email, riceverai una notifica di mancato recapito.
  2. Trova la voce di menù per allegare un file. Potrebbe chiamarsi "Allega file" o apparire come il simbolo di una graffetta. Clicca per aprire i tuoi file.
  3. Individua e seleziona il/i file che desideri allegare all'email. Nel caso di un computer desktop, solitamente puoi allegare più file contemporaneamente tenendo premuto il tasto Ctrl mentre selezioni ciascun file.
  4. Clicca sul pulsante "Apri" o su un altro pulsante simile per confermare la selezione e allegare il/i file all'email.
  5. Scrivi il testo della tua email. Quando è tutto pronto, non ti resta che premere "invia" e i tuoi file verranno inviati insieme al messaggio.