Usa il Servizio di Feedback Automatico con Magento 1

Il Servizio di Feedback Automatico (SFA) può essere usato con Magento 1 per mandare inviti alla recensione in modo automatico ai tuoi clienti dopo che hanno effettuato un acquisto o hanno avuto un'esperienza di servizio con la tua azienda. Abbiamo già un'integrazione dedicata a questo, ma puoi usare l'SFA come alternativa.

È importante notare che se stai già usando la nostra integrazione per Magento 1, non devi usare anche l'SFA. Altrimenti gli inviti verrebbero duplicati e inviati ai clienti due volte.

Configurazione

Per iniziare, aggiungi il tuo indirizzo dell'SFA di Trustpilot nelle impostazioni delle notifiche delle email. Ecco come fare:
  1. Su Trustpilot Business, vai a Raccogli recensioni > Servizio di Feedback Automatico.
  2. Trova il tuo indirizzo email unico di Trustpilot e copialo.
  3. Accedi al tuo account su Magento.
  4. Dal menù in alto, scegli System > Configuration.
  5. Nel menù a sinistra, alla voce Sales, scegli Sales Emails > Shipment.
  6. Nel campo Send Shipment Email Copy To, incolla l'indirizzo che hai copiato.
  7. Assicurati che Send Shipment Email Copy Method sia impostato su CCN.
  8. Clicca sul pulsante Save config nella parte superiore della pagina.

Aggiungi il tuo snippet di dati strutturati

Il passaggio successivo sarà quello di aggiungere uno snippet di dati strutturati alle tue email di conferma.
  1. In Magento, vai su System > Transactional Emails.
  2. Clicca sul template di conferma dell'ordine del cliente che desideri modificare.
  3. Aggiungi lo snippet di dati strutturati (come mostrato sotto) a questo template e scegli Save Template.

Ti consigliamo di aggiungerlo proprio sopra il tag <head>.

<script type="application/json+trustpilot">
    {
     "recipientEmail": "{{var order.getCustomerEmail()}}",
"recipientName": "{{var order.getCustomerName()}}",
"referenceId": "{{var order.increment_id}}" "products": [ { "name": "$_product­>getName() ",
"sku": "$_product­>getSku()", "productUrl": "$product­>getProductUrl()" } ] } </script>