L'integrazione di Trustpilot per Zendesk: come rispondere alle recensioni

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Standard.

Grazie alla nostra integrazione per Zendesk, puoi ottimizzare facilmente il tuo servizio clienti. Gestisci le tue recensioni dei servizi e dei prodotti direttamente da Zendesk, senza bisogno di accedere a Trustpilot o di modificare il tuo flusso di lavoro. Scopri qui come rispondere alle recensioni.

Prima che tu possa rispondere alle recensioni tramite Zendesk, dovrai installare la nostra integrazione.

Aa causa del salvataggio della cache, potrebbe volerci qualche minuto prima che la tua risposta sia visibile su Trustpilot.

Sincronizza le recensioni passate

Se hai ticket aperti con recensioni recenti che sono state postate prima dell'installazione della versione aggiornata dell'integrazione, puoi rispondervi dopo averle sincronizzate.
  1. All'interno di Zendesk, clicca sull'icona dei prodotti di Zendesk (i 4 quadrati accanto alla tua immagine del profilo). Seleziona Admin Center.
  2. Clicca sul riquadro Apps and integrations. Clicca su Apps e clicca su Channel apps.
  3. Seleziona Trustpilot Reviews, poi clicca su Accounts. Passa il cursore sull'account di Trustpilot, clicca sull'icona della ruota e seleziona Edit.
  4. Abilita l'interruttore Sync unanswered reviews e seleziona il periodo di tempo dal quale vuoi iniziare a sincronizzare le recensioni.
  5. Se vuoi sincronizzare le recensioni dei prodotti, clicca su Include product reviews.
  6. Clicca su Submit. Le recensioni sincronizzate appariranno come nuovi ticket sotto Tickets requiring your attention.

Con questa integrazione non è possibile taggare, segnalare, o condividere le recensioni. Queste azioni possono essere eseguite soltanto dal tuo account Trustpilot Business, andando su Recensioni > Recensioni dei servizi.

Rispondi alle recensioni

1. All'interno di Zendesk Support, clicca sull'icona Home sul lato sinistro della pagina.
  2. Sotto Tickets requiring your attention, le recensioni dei servizi della tua azienda saranno elencate come ticket. Seleziona la recensione alla quale vuoi rispondere.
  3. Nel ticket, puoi leggere la recensione e rispondervi nel campo corrispondente.
  4. Per pubblicare la tua risposta, seleziona l'opzione appropriata e clicca su Submit.

Trustpilot mostra soltanto una risposta per recensione. Quindi, se scrivi diverse risposte in Zendesk, Trustpilot mostrerà soltanto la più recente.

Modifica i ruoli e le restrizioni di gruppo

Se non hai impostato alcun ruolo o restrizione di gruppo quando hai installato l'integrazione, o se vuoi effettuare delle modifiche, puoi farlo all'interno di Zendesk.

1. In Zendesk, vai a Admin Center.
  2. Clicca sul riquadro Apps and integrations. Sotto Apps, clicca su Zendesk Support apps
  3. Seleziona l'integrazione di Trustpilot. Abilita i ruoli e le restrizioni di gruppo selezionando le relative caselle e seleziona i gruppi ai quali vuoi dare l'accesso.
  4. Clicca su Aggiorna.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per Zendesk

Successivo Elimina l'integrazione di Trustpilot per Zendesk