Elimina l'integrazione di Trustpilot per OpenCart 3.0

Inizia subito

Non vuoi più usare la nostra integrazione per OpenCart 3.0? In questo articolo, ti mostreremo come disconnetterla o eliminarla.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Questo articolo riguarda la versione 3.0 di OpenCart. Se stai usando la versione 2.0-2.2x oppure 2.3x, consulta questo articolo.

Disconnetti l'integrazione

Non vuoi più fare uso dell'integrazione? Nessun problema. Segui questi passaggi per disconnetterla:

1. All'interno di OpenCart, vai su Trustpilot. Clicca su Settings.
  2. Clicca su Clear the Integration Key. Poi clicca su Save changes.

Elimina l'integrazione:

Se desideri eliminare l'integrazione, segui questi passaggi:

1. All'interno di OpenCart, vai su Extensions > Installer.
  2. Sotto Install History, trova il file Trustpilot. Fai clic sul cestino nella colonna Action.

Se cambi idea, puoi installare nuovamente l'integrazione. Scopri come fare in questo articolo.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per OpenCart 3.0: gestisci diversi negozi