L'integrazione di Trustpilot per PrestaShop: aggiungi un TrustBox

Questa funzione fa parte del piano Free.

La nostra integrazione per PrestaShop ti permette di aggiungere dei widget TrustBox al tuo sito web, automatizzare la raccolta di recensioni dei servizi e dei prodotti e invitare i clienti a scriverle. In questo articolo, ti mostreremo come aggiungere un TrustBox.

Aggiungi un TrustBox al tuo negozio di PrestaShop per mettere facilmente in mostra le tue recensioni. Ti basterà installare la nostra integrazione per PrestaShop e assicurarti di aver configurato gli inviti alla recensione.

Al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Aggiungi un TrustBox

Puoi aggiungere diversi widget TrustBox alle tue pagine web usando la tua integrazione per PrestaShop.

1. All'interno di PrestaShop, vai su Modules > Module Manager. Clicca sulla tab Trustpilot nel menù a sinistra, all'interno di More.
    2. Clicca sulla tab TrustBox nel menù in alto.
    3. Seleziona il TrustBox e il layout che desideri usare.
    4. Seleziona la pagina in cui desideri che venga mostrato il TrustBox. A questo punto puoi visualizzare l'anteprima del TrustBox trascinandolo all'interno del tuo sito.
    5. Non appena la posizione e la configurazione del tuo TrustBox ti soddisfano, clicca su Publish changes.

Elimina un TrustBox

Se vuoi eliminare un TrustBox dal tuo sito, segui questi passaggi:

1. Passa il cursore sul TrustBox e clicca sull'icona del cestino nell'angolo a destra. Clicca su Publish changes.
  2. Ti apparirà una finestra pop-up a conferma dell'avvenuta modifica. Clicca su Done.

Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per PrestaShop: manda inviti alla recensione

Successivo L'integrazione di Trustpilot per PrestaShop: come gestire diversi negozi