Elimina l'integrazione di Trustpilot per BigCommerce

This feature is included in the Free, Plus, Premium, Advanced, and Enterprise plans.

Non vuoi più usare la nostra integrazione per BigCommerce? In questo articolo, ti mostreremo come disconnetterla o eliminarla.

Al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Disconnetti l'integrazione

Non vuoi più fare uso dell'integrazione? Nessun problema. Segui questi passaggi per disconnetterla:

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > Trustpilot Reviews.
  2. All'interno di Settings, clicca su Clear the Integration Key. Infine, clicca su Save changes.

Elimina l'integrazione

Se desideri eliminare l'integrazione:

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > My Apps.
  2. Trova Trustpilot Reviews e clicca su Uninstall.

Se cambi idea, puoi installare nuovamente l'integrazione. Scopri come fare in questo articolo.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per BigCommerce: aggiungi un TrustBox