Elimina l'integrazione di Trustpilot per BigCommerce

Inizia subito

Non vuoi più usare la nostra integrazione per BigCommerce? In questo articolo, ti mostreremo come disconnetterla o eliminarla.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Disconnetti l'integrazione

Non vuoi più fare uso dell'integrazione? Nessun problema. Segui questi passaggi per disconnetterla:

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > Trustpilot Reviews.
  2. All'interno di Settings, clicca su Clear the Integration Key. Infine, clicca su Save changes.

Elimina l'integrazione

Se desideri eliminare l'integrazione:

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > My Apps.
  2. Trova Trustpilot Reviews e clicca su Uninstall.

Se cambi idea, puoi installare nuovamente l'integrazione. Scopri come fare in questo articolo.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per BigCommerce: aggiungi un TrustBox