L'integrazione di Trustpilot per PrestaShop: manda inviti alla recensione

Questa funzione fa parte del piano Free.

Con l'integrazione di Trustpilot per PrestaShop è più semplice automatizzare la tua raccolta di recensioni dei servizi e dei prodotti, invitare i clienti a scriverle e aggiungere dei widget TrustBox al tuo sito. In questo articolo, ti mostriamo come mandare inviti alla recensione.

Prima di impostare i tuoi inviti alla recensione, devi installare la nostra integrazione per PrestaShop.

Al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Imposta gli inviti

Quando viene effettuato un ordine sul tuo negozio online su PrestaShop, un invito alla recensione dei servizi su Trustpilot viene automaticamente inviato ai tuoi clienti. Ecco come configurarlo:

1. All'interno di PrestaShop, vai su Modules > Module Manager. Clicca sulla tab Trustpilot nel menù a sinistra, all'interno di More. Seleziona Invitations.
  2. Configura l'Invitation trigger scegliendo tra due opzioni. Order confirmed manda un invito ai clienti quando lo stato dell'ordine è in elaborazione. Order completed manda un invito ai i clienti quando lo stato dell'ordine è completato.
  3. Puoi inoltre configurare le opzioni Sender Name, Reply-to Email, Trustpilot website, Send Delay, Language of email template e email template.
  4. Clicca su Save changes per salvare.

Includi gli inviti alla recensione dei prodotti

Se utilizzi le Recensioni dei Prodotti di Trustpilot per la tua azienda, puoi attivare l'opzione che ti consente di includerle nelle tue email di invito.

1. All'interno di PrestaShop, vai su Modules > Module Manager. Clicca sulla tab Trustpilot nel menù a sinistra, all'interno di More. Seleziona Product Reviews.
  2. All'interno di Turn product review invitations on, attiva l'interruttore Enable to start getting product reviews.
  3. Inserisci SKU (Stock Keeping Unit), GTIN (Global Trade Item Number) e MPN (Manufacturer Part Number). Questi campi sono facoltativi.
  4. Clicca su Save changes per salvare.

Invita i clienti

Puoi scegliere di invitare clienti che hanno acquistato in un intervallo di tempo che va da 1 settimana a 6 mesi prima.

1. All'interno di PrestaShop, vai su Modules > Module Manager. Clicca sulla tab Trustpilot nel menù a sinistra, all'interno di More. Seleziona Past Orders.
  2. All'interno di Select all your orders from the past, seleziona il periodo di tempo che ti interessa.
  3. Clicca su Sync up orders per salvare.

Adesso puoi aggiungere un TrustBox per mettere facilmente in mostra le recensioni sul tuo negozio di PrestaShop.

Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per PrestaShop

Successivo L'integrazione di Trustpilot per PrestaShop: aggiungi un TrustBox