Elimina l'integrazione di Trustpilot per WordPress

This feature is included in the Free, Plus, Premium, Advanced, and Enterprise plans.

Non vuoi più usare la nostra integrazione per WordPress? Scopri qui come disconnetterla o eliminarla.

Al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Disconnetti l'integrazione

Non vuoi più fare uso dell'integrazione? Nessun problema. Segui questi passaggi per disconnetterla:

1. All'interno di WordPress, vai su Plugins > Installed Plugins.

1. Sotto Trustpilot integration, clicca su Deactivate.

Elimina l'integrazione

Se desideri eliminare l'integrazione, segui questi passaggi:

1. All'interno di di WordPress, vai su Plugins > Installed Plugins.
  2. Trova l'integrazione di Trustpilot. Clicca su Deactivate e poi clicca su Delete.

Se cambi idea, puoi installare nuovamente l'integrazione. Scopri come fare in questo articolo.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per WordPress: aggiungi un TrustBox