Elimina l'integrazione di Trustpilot per WordPress

Questa funzione fa parte del piano Free.

Non vuoi più usare la nostra integrazione per WordPress? Scopri qui come disconnetterla o eliminarla.

Al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Disconnetti l'integrazione

Non vuoi più fare uso dell'integrazione? Nessun problema. Segui questi passaggi per disconnetterla:

1. All'interno di WordPress, vai su Plugins > Installed Plugins.

1. Sotto Trustpilot integration, clicca su Deactivate.

Elimina l'integrazione

Se desideri eliminare l'integrazione, segui questi passaggi:

1. All'interno di di WordPress, vai su Plugins > Installed Plugins.
  2. Trova l'integrazione di Trustpilot. Clicca su Deactivate e poi clicca su Delete.

Se cambi idea, puoi installare nuovamente l'integrazione. Scopri come fare in questo articolo.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per WordPress: aggiungi un TrustBox