Servizio di Feedback Automatico (SFA) con Shopify: aggiungi uno snippet di dati strutturati

Il Servizio di Feedback Automatico (SFA) può essere usato con Shopify per mandare inviti alla recensione in modo automatico ai tuoi clienti dopo che hanno effettuato un acquisto o hanno avuto un'esperienza di servizio con la tua azienda. In questo articolo ti mostreremo come mandare inviti in cui hai impostato un Paese, un tempo di consegna o un ID del template specifici.

È importante notare che se stai già usando la nostra integrazione per Shopify, non devi usare anche l'SFA, altrimenti gli inviti verrebbero duplicati e inviati ai clienti due volte.

Per scoprire come inviare un invito standard usando il servizio SFA con Shopify, consulta questo articolo

Se invece desideri personalizzare i tuoi inviti specificando un Paese, un tempo di consegna o un ID del template nello snippet, devi aggiungere questi codici:

Per le recensioni dei servizi

<<!--<script type="application/json+trustpilot">
 {
"recipientName": "{{ customer.name  }}",
"recipientEmail": "{{ customer.email }}",
"referenceId": "{{ id }}",
"preferredSendTime": "{{ "now" | date: "%s" | plus: 864000 | date: "%Y-%m-%eT%H:%M:%S" }}"
"locale": "insert your locale",
"templateId": "insert your template ID"
}
</script>-->

Il parametro plus: indica il numero di giorni suddivisi in secondi. Nell'esempio riportato sopra, 864000 secondi corrispondono a 10 giorni. Assicurati di adattare il numero alle tue preferenze.

Per le recensioni dei servizi e dei prodotti

<<!--<script type="application/json+trustpilot">
 {
"recipientEmail": "{{ customer.email }}",
"recipientName": "{{ customer.name }}",
"referenceId": "{{ order_name }}",
"productReviewInvitationPreferredSendTime": "{{ "now" | date: "%s" | plus: 864000 | date: "%Y-%m-%eT%H:%M:%S" }}",
"locale": "insert your locale",
"templateId": "insert your template ID",
"products": [
{% for line in line_items %}
{
"productUrl": "https://{{shop.domain}}/products/{{ line.product.id }}",
"imageUrl": "{{ line | img_url: 'thumb' }}",
"name": "{{ line.title }}",
"sku": "{{ line.sku }}"
},
{% endfor %}
]
}
</script>-->

Il parametro plus: indica il numero di giorni suddivisi in secondi. Nell'esempio riportato sopra, 864000 secondi corrispondono a 10 giorni. Assicurati di adattare il numero alle tue preferenze.