L'integrazione di Trustpilot per Shopify: manda inviti alla recensione

Questa funzione fa parte del piano Free.

Inizia subito

La nostra integrazione per Shopify ti consente di invitare facilmente i clienti a scrivere recensioni, automatizzare la raccolta di recensioni dei servizi e dei prodotti e aggiungere molteplici widget TrustBox al tuo sito web. In questo articolo, ti mostriamo come configurare gli inviti e come invitare i tuoi clienti.

Prima di impostare i tuoi inviti alla recensione, devi installare la nostra integrazione per Shopify.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Imposta gli inviti

Quando viene effettuato un ordine sul tuo negozio online su Shopify, un invito alla recensione dei servizi su Trustpilot viene automaticamente inviato per email ai tuoi clienti. Ecco come configurarlo:

1. Su Shopify, clicca sulla tab App nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. All'interno di Invitations, configura l'Invitation trigger (l'opzione di attivazione degli inviti) scegliendo tra due opzioni. Order confirmed manda un invito ai clienti quando lo stato dell'ordine è in elaborazione. Order completed manda un invito ai clienti quando lo stato dell'ordine è completo.
  3. Puoi inoltre configurare le opzioni Sender name (nome del mittente), Reply-to email (l'email "rispondi a"), Trustpilot website (il sito di Trustpilot dove indirizzare i tuoi clienti) e Send delay (il ritardo nell'invio degli inviti).
  4. Clicca su Save changes per salvare le modifiche.

Includi gli inviti alla recensione dei prodotti

Se utilizzi le Recensioni dei Prodotti di Trustpilot per la tua azienda, puoi attivare l'opzione che ti consente di includerle nelle tue email di invito.

1. Su Shopify, clicca sulla tab App nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. All'interno della tab Product Reviews, attiva l'interruttore Enable to start getting product reviews.
  3. Inserisci SKU (Stock Keeping Unit), GTIN (Global Trade Item Number) e MPN (Manufacturer Part Number). Questi campi sono facoltativi.
  4. Clicca su Save changes per salvare le tue impostazioni.

Invita i clienti

Puoi scegliere di invitare clienti che hanno acquistato in un intervallo di tempo che va da 1 settimana a 6 mesi prima.

1. Su Shopify, clicca sulla tab Apps nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. Nella tab Past Orders, sotto la sezione Select all orders from the past, seleziona il periodo di tempo che ti interessa dal menù a tendina.
  3. Clicca su Synchronize per salvare.

Adesso puoi aggiungere un TrustBox per mettere facilmente in mostra le recensioni sul tuo negozio di Shopify.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per Shopify

Successivo L'integrazione di Trustpilot per Shopify: aggiungi un TrustBox