L'integrazione di Trustpilot per Shopify: manda inviti alla recensione

Questa funzione fa parte del piano Free.

La nostra integrazione per Shopify ti permette di invitare automaticamente i tuoi clienti a scrivere recensioni. Ecco come configurarla.

Prima di impostare i tuoi inviti alla recensione, devi installare la nostra integrazione per Shopify.

Gestisci i tempi di consegna degli inviti

Quando viene effettuato un ordine sul tuo negozio online su Shopify, un invito alla recensione dei servizi su Trustpilot viene automaticamente inviato per email ai tuoi clienti. Qui ti spieghiamo come configurare la tempistica relativa agli inviti e le impostazioni di consegna:

1. Su Shopify, clicca sulla tab Apps nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. Nella sezione Invitation settings, configura quando desideri che siano inviati gli inviti cliccando su Edit alla voce timing and delivery.
  3. Puoi quindi selezionare la quantità di tempo che desideri intercorra tra l'acquisto di un tuo prodotto o l'utilizzo di un tuo servizio da parte di un cliente e l'invio dell'invito alla recensione. Puoi anche scegliere se vuoi che gli inviti siano creati una volta che il cliente ha pagato o raggiunto la pagina della conferma dell'ordine (Order confirmed), oppure se preferisci che gli inviti vengano creati quando l'ordine è completato (Order completed).
  4. Clicca su Save.

Puoi modificare altre impostazioni degli inviti quali l'intervallo di tempo e la frequenza, le impostazioni delle email e altro ancora dalle impostazioni degli inviti su Trustpilot Business.

Includi gli inviti alla recensione dei prodotti

Se utilizzi le recensioni dei prodotti di Trustpilot per la tua azienda, puoi attivare l'opzione che ti consente di includerle nelle tue email di invito.

1. Su Shopify, clicca sulla tab Apps nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. Nella sezione Invitation settings, attiva le recensioni dei prodotti cliccando sull'interruttore alla voce Product reviews.
  3. Gestisci la sincronizzazione dei prodotti cliccando su Edit alla voce product sync. Puoi fornire i valori SKU (Stock Keeping Unit) e MPN (Manufacturer Part Number), oppure GTIN (Global Trade Item Number).
  4. Clicca su Save.

Puoi modificare altre impostazioni degli inviti relative alle recensioni dei prodotti su Trustpilot Business.

Invita i clienti passati

Puoi scegliere di invitare a scrivere una recensione i clienti che hanno avuto un'esperienza con la tua azienda nei mesi precedenti.

1. Su Shopify, clicca sulla tab Apps nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. Nella sezione Invitation settings, scorri giù fino alla voce Past orders.
  3. Seleziona il periodo in cui desideri invitare i clienti precedenti a lasciare recensioni.
  4. Clicca su Send invitations now.

A questo punto verranno mandati gli inviti per gli ordini completati in precedenza.