Elimina l'integrazione di Trustpilot per Shopify

Inizia subito

Non vuoi più usare la nostra integrazione per Shopify? In questo articolo, ti mostreremo come disconnetterla o eliminarla.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Disconnetti l'integrazione

Non vuoi più fare uso dell'integrazione? Nessun problema. Segui questi passaggi per disconnetterla:

1. All'interno di Shopify, clicca sulla tab App nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. Sotto Settings, clicca su Clear the Integration Key. Infine, clicca su Save changes.

Elimina l'integrazione

Se desideri eliminare l'integrazione, segui questi passaggi:

1. Su Shopify, clicca sulla tab App nel menù a sinistra.
  2. Clicca su Trustpilot Reviews. Clicca sulla voce Delete.

Se cambi idea, puoi installare nuovamente l'integrazione. Scopri come fare in questo articolo.

Precedente Integrazione di Trustpilot per Shopify: come gestire diversi negozi