L'integrazione di Trustpilot per Shopify: aggiungi un widget TrustBox

Questa funzione fa parte del piano Free.

Grazie alla nostra integrazione per Shopify, puoi aggiungere molteplici widget TrustBox al tuo sito web, invitare i clienti a scrivere recensioni e automatizzare la tua raccolta di recensioni dei servizi e dei prodotti. In questo articolo, ti mostreremo come aggiungere o eliminare un widget.

Aggiungi un widget al tuo negozio di Shopify per mettere facilmente in mostra le tue recensioni. Ti basterà installare la nostra integrazione per Shopify e assicurarti di aver configurato i tuoi inviti alla recensione.

Aggiungi un widget

Puoi aggiungere diversi widget alle tue pagine web usando l'integrazione.

1. Su Shopify, clicca sulla tab Apps nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. Nella tab Website widgets, clicca su Add a widget.
  3. L'anteprima del tuo sito web si aprirà in una nuova scheda. Aggiungi i widget trascinandoli all'interno dell'anteprima del tuo sito. Puoi decidere di posizionare i widget nella tua landing page, nelle pagine delle categorie o nelle pagine dei prodotti (se vuoi posizionarle in un'altra pagina, ti basta cliccare su Add a new page e inserire l'indirizzo web specifico per quella pagina).
  4. Puoi configurare il widget passandoci il cursore sopra e cliccando su Customize.
  5. Non appena la posizione del tuo widget ti soddisfa, clicca su Publish changes.

Il tuo widget potrebbe impiegare alcuni secondi ad apparire sul sito dopo la pubblicazione. Questo potrebbe derivare dal fatto che il tuo browser sta caricando la versione del tuo sito memorizzata nella cache. Puoi svuotare la cache o aprire l'anteprima del sito in un altro browser o in incognito per vedere il widget pubblicato.

Puoi consultare un riepilogo di tutti i widget aggiunti al tuo sito web nella tab Website widgets.

Elimina un widget

Se vuoi eliminare un widget dal tuo sito, segui questi passaggi:

1. Su Shopify, clicca sulla tab Apps nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. Nella tab Website widgets, clicca sui tre puntini (•••) nell'angolo a destra del widget e seleziona Remove.

Puoi anche rimuovere un widget cliccando su Edit, il che aprirà una nuova pagina con l'anteprima del tuo sito. Passa il cursore sul widget e clicca sull'icona del cestino nell'angolo a destra. Clicca su Publish changes.