L'integrazione di Trustpilot per Shopify: aggiungi un TrustBox

Questa funzione fa parte del piano Free.

Inizia subito

Grazie alla nostra integrazione per Shopify, puoi aggiungere molteplici widget TrustBox al tuo sito web, invitare i clienti a scrivere recensioni e automatizzare la tua raccolta di recensioni dei servizi e dei prodotti. In questo articolo, ti mostreremo come aggiungere o eliminare un TrustBox.

Aggiungi un TrustBox al tuo negozio di Shopify per mettere facilmente in mostra le tue recensioni. Ti basterà installare la nostra integrazione per Shopify e assicurarti di aver configurato i tuoi inviti alla recensione.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Aggiungi un TrustBox

Puoi aggiungere molteplici widget TrustBox alle tue pagine web usando la nostra integrazione per Shopify.

NB: se stai usando una configurazione per più di una sede aziendale, non avrai la possibilità di trascinare il TrustBox su una pagina web. Dovrai invece aggiungere manualmente il codice del TrustBox al tuo sito. Scopri come fare in questo articolo

1. Su Shopify, clicca sulla tab App nel menù a sinistra. Seleziona Trustpilot Reviews.
  2. Clicca sulla tab TrustBox, quindi seleziona Try it out. Ti apparirà una lista dei TrustBox disponibili e l'anteprima del tuo negozio online.
  3. Aggiungi i TrustBox trascinandoli all'interno dell'anteprima del tuo sito. Puoi decidere di posizionare i TrustBox nella tua landing page, nelle pagine delle categorie o nelle pagine dei prodotti (se vuoi posizionarle in un'altra pagina, ti basta cliccare su Add a new page e inserire l'indirizzo web specifico per quella pagina).
  4. Puoi configurare il TrustBox passandoci il cursore sopra e cliccando su Customize.
  5. Non appena la posizione del tuo TrustBox ti soddisfa, clicca su Publish changes.

Elimina un TrustBox

Se vuoi eliminare un TrustBox dal tuo sito, segui questi passaggi:

1. Passa il cursore sul TrustBox e clicca sull'icona del cestino nell'angolo a destra. Clicca su Publish changes.
  2. Ti apparirà una finestra pop-up a conferma dell'avvenuta modifica. Clicca su Done.

Precedente L'integrazione di Trustpilot per Shopify: manda inviti alla recensione

Successivo L'integrazione di Trustpilot per Shopify: come gestire diversi negozi