Usa il Servizio di Feedback Automatico con Shopify

Il Servizio di Feedback Automatico (SFA) può essere usato con Shopify per mandare inviti alla recensione in modo automatico ai tuoi clienti dopo che hanno effettuato un acquisto o hanno avuto un'esperienza di servizio con la tua azienda. Abbiamo già un'integrazione dedicata a questo, ma puoi usare l'SFA come alternativa.

Ricorda che se stai già usando la nostra integrazione per Shopify, non dovresti usare anche l'SFA, altrimenti gli inviti verrebbero duplicati e inviati ai clienti due volte.

Per iniziare, aggiungi il tuo indirizzo dell'SFA di Trustpilot nelle impostazioni delle notifiche delle email. Ecco come fare:

1. Su Trustpilot Business, vai a Raccogli recensioni > Servizio di Feedback Automatico.
  2. Trova il tuo indirizzo email unico di Trustpilot e copialo.
  3. Accedi al tuo account di Shopify.
  4. Dal menù, vai a Settings > Notifications.
  5. Scorri in fondo, a Staff order notification e clicca su Add recipient.
  6. Seleziona Email address nel menù a tendina Notification method, poi incolla l'indirizzo email unico di Trustpilot che hai copiato nel secondo passaggio.
  7. Adesso devi aggiungere uno snippet di dati strutturati all'indirizzo email che hai impostato. Vai a Templates e clicca su New order
  8. Inserisci lo snippet di dati strutturati nel template.
    • Per le recensioni dei servizi, inserisci questo codice:
<<!--<script type="application/json+trustpilot">
    {
"recipientName": "{{ customer.name  }}",
"recipientEmail": "{{ customer.email }}",
"referenceId": "{{ id }}",
    }
</script>-->

Clicca su Save.

• Per le recensioni dei prodotti e dei servizi, inserisci questo codice:
<<!--<script type="application/json+trustpilot">
    {
"recipientEmail": "{{ customer.email }}",
"recipientName": "{{ customer.name }}",
"referenceId": "{{ order_name }}",
"products": [
{% for line in line_items %}
{
"productUrl": "https://{{shop.domain}}/products/{{ line.product.id }}",
"imageUrl": "{{ line | img_url: 'thumb' }}",
"name": "{{ line.title }}",
"sku": "{{ line.sku }}"
},
{% endfor %}
]
}
</script>-->

Clicca su Save

La notifica è stata configurata - puoi visualizzare un resoconto delle tue attività legate agli inviti nella sezione Panoramica di Trustpilot Business.