Integrazione gratuita di Trustpilot per Slack

L'integrazione gratuita di Trustpilot per Slack ti permette di ricevere automaticamente le tue recensioni su Slack e di rispondere loro direttamente.

In questo articolo scoprirai come collegare Trustpilot a Slack.

I vantaggi dell'integrazione Slack

• Fai in modo che le tue recensioni vengano pubblicate su Slack in più canali, sia pubblici che privati.
  • Usa i canali Slack dedicati per ordinare e gestire le tue recensioni, per es. i feedback positivi o quelli negativi e i tuoi domini nei diversi Paesi del mondo.
  • Imposta dei canali privati in cui i tuoi colleghi possano rispondere alle recensioni.

Collega Trustpilot con Slack

Per collegare Trustpilot con Slack:

1. Accedi al tuo account Trustpilot Business > Integrazioni > Assistenza clienti > Slack e clicca sul pulsante Add to Slack.
  2. Controlla le autorizzazioni per questa app, quindi installala su un canale.
  3. Se il canale è privato, aggiungi Trustpilot al canale utilizzando il comando /invite @trustpilot.
  4. Una volta completata la configurazione, le recensioni cominceranno a comparire nel tuo canale Slack.
  5. Usa il comando /trustpilot settings per personalizzare il modo in cui le recensioni vengono pubblicate sul tuo canale.
  6. Se hai diversi domini, puoi aggiungerli tutti al tuo team Slack. Ti basta cambiare il tuo dominio sul tuo account Trustpilot Business e ripetere i passaggi da 1 a 5.

NB: al momento non è disponibile un ambiente di prova per testare le impostazioni.

Trustpilot non è responsabile per i link a siti di terze parti presenti in questo articolo, incluso il contenuto a cui questo articolo rimanda.