Integrazione di Trustpilot per Slack

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Standard.

Effettua l'upgrade

L'integrazione Trustpilot per Slack ti permette di semplificare il servizio clienti della tua azienda. Ricevi, organizza e rispondi a tutte le tue recensioni da Slack senza effettuare l'accesso a Trustpilot e senza dover modificare il tuo flusso di lavoro. Scopri qui come impostare e gestire l'integrazione.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni.

Connetti l'integrazione

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Integrazioni > Assistenza clienti. Clicca su Slack.
  2. Nella pagina che segue, clicca su Add to Slack.

1. Rivedi le autorizzazioni. Seleziona o crea un canale a cui Trustpilot si connetterà. Assicurati di invitare @trustpilot se si tratta di un canale privato. Clicca su Allow. Un messaggio di conferma apparirà sullo schermo.

Gestisci l'integrazione

Una volta completata l'installazione, riceverai un messaggio Slack da Trustpilot all'interno di Apps e un messaggio sul canale connesso per informarti che l'integrazione è stata aggiunta. Da qui, puoi gestire le tue impostazioni.

NB: potresti aver bisogno dell'aiuto di un developer per effettuare questa operazione. Trustpilot ha creato risorse su Github per aiutarti.

Rispondi alle recensioni

1. Dal tuo account Slack, vai al canale connesso a Trustpilot.
  2. Inserisci il comando /trustpilot settings o /trustpilot feed per iniziare. Modifica le impostazioni in base alle tue preferenze.

1. Inserisci un comando per visualizzare le tue recensioni. Per esempio, /trustpilot latest mostrerà la recensione più recente a cui non hai ancora risposto e /trustpilot 5 stars mostrerà tutte le recensioni a 5 stelle.
  2. Nella recensione mostrata, clicca su Reply. Digita la tua risposta nella finestra di dialogo, quindi premi Return o clicca su Send Message.

Disconnetti l'integrazione

1. Dal tuo account Slack, vai su Apps > Trustpilot. Clicca sull'icona delle informazioni nell'angolo in alto a destra. Clicca su More e quindi seleziona Configuration dal menù a tendina.

1. All'interno di Authorizations, trova le tue autorizzazioni e clicca su Revoke. Nella finestra di dialogo, clicca di nuovo su Revoke per confermare. Ripeti questo passaggio per tutte le tue autorizzazioni.

Elimina l'integrazione

Se sei un amministratore dell'account Slack della tua azienda, puoi eliminare completamente l'integrazione.

1. Dal tuo account Slack, vai su Apps > Trustpilot. Clicca sull'icona delle informazioni nell'angolo in alto a destra. Clicca su More e quindi seleziona Configuration dal menù a tendina.
  2. Scorri verso il basso e clicca su Remove App. Nella finestra di dialogo, clicca di nuovo su Remove App per confermare.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.