​Installa l'integrazione di Trustpilot per Slack

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Standard.

Effettua l'upgrade

La nostra integrazione per Slack ti permette di semplificare il servizio clienti della tua azienda. Ricevi, organizza e rispondi a tutte le tue recensioni da Slack senza effettuare l'accesso a Trustpilot e senza dover modificare il tuo flusso di lavoro. Scopri qui come impostare e gestire l'integrazione.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni.

Connetti l'integrazione

1. All'interno del tuo account Trustpilot Business, vai a Integrazioni > Assistenza clienti. Clicca su Slack.
  2. Nella pagina che segue, clicca su Add to Slack.

1. Rivedi le autorizzazioni. Seleziona o crea un canale a cui Trustpilot si connetterà. Assicurati di invitare @trustpilot se si tratta di un canale privato. Clicca su Allow. Un messaggio di conferma apparirà sullo schermo.

NB: potresti aver bisogno dell'aiuto di un developer per effettuare questa operazione. Trustpilot ha creato risorse su Github per aiutarti.

Gestisci l'integrazione

Una volta completata l'installazione, riceverai un messaggio Slack da Trustpilot all'interno di Apps e un messaggio sul canale connesso per informarti che l'integrazione è stata aggiunta. Da qui potrai gestire le tue impostazioni e rispondere alle recensioni.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.

Successivo Integrazione di Trustpilot per Slack: rispondi alle recensioni