Introduzione alla nuova funzione Benchmark di Trustpilot

Siamo felici di presentare il nostro nuovo strumento di analisi – la funzione Benchmark di Trustpilot.

Invece di effettuare ricerche manualmente, con questo strumento potrai ottenere una panoramica immediata delle prestazioni della tua e di altre aziende su Trustpilot. Ti sarà facile avere un quadro generale delle metriche chiave di un'azienda, come le valutazioni in stelle, il TrustScore, le categorie e il numero di recensioni di un dominio. Tutte le informazioni sono dati pubblicamente accessibili su Trustpilot.com.

Queste informazioni visualizzabili sul Benchmark di Trustpilot sono destinate esclusivamente a un uso interno alla tua azienda e non devono essere usate esternamente in alcun modo, per esempio per fare della pubblicità comparativa.

La funzione Benchmark di Trustpilot

Usare il Benchmark di Trustpilot è facile.

1. Vai su Trustpilot Business>Statistiche>Benchmark. Nella pagina Benchmark visualizzerai i parametri della tua azienda.
  2. Clicca su Aggiungi un'azienda per aggiungere un'azienda alla panoramica. Puoi selezionare fino a nove aziende, in qualsiasi momento.Clicca su Aggiungi un'azienda
  3. Per rimuovere un'azienda, clicca sulla X nell'angolo in alto a destra del suo riquadro.

Quali altre aziende posso aggiungere alla panoramica?

Dal momento che la tua azienda può essere elencata in più di una categoria, puoi scegliere le aziende da aggiungere alla panoramica del Benchmark da qualsiasi categoria. La funzione Benchmark di Trustpilot può anche mostrarti in quale paese è elencata l'azienda. Se due aziende sono elencate in due paesi diversi, visualizzerai le posizioni in classicfica specifiche per ogni paese.

Cosa significano le diciture "Invita a recensire", "Profilo reclamato" e "Profilo non reclamato"?

Sul profilo di ogni azienda, viene segnalato come questa sta usando Trustpilot attraverso una delle tre seguenti diciture:

• Invita a recensire – L'azienda ha reclamato il suo profilo su Trustpilot e invita regolarmente i clienti a scrivere recensioni usando i servizi di invito di Trustpilot.
  • Profilo reclamato – L'azienda ha reclamato il suo profilo su Trustpilot e ha accesso al suo account business ma, da quanto ci risulta, non invita attivamente i suoi clienti a scrivere recensioni.
  • Profilo non reclamato – L'azienda non ha reclamato il suo profilo su Trustpilot e, da quanto ci risulta, non invita attivamente i suoi clienti a scrivere recensioni.

Chi posso contattare per ricevere consigli e assistenza?

Ti invitiamo a contattare il tuo Customer Success Manager se hai domande su come utilizzare al meglio la funzione Benchmark di Trustpilot e gli altri strumenti di analisi. Per qualsiasi problema tecnico, contatta il nostro Team dell'Assistenza.