Ottieni recensioni locali per le tue sedi aziendali

Più recensioni in più sedi generano visibilità e fiducia. Ottieni recensioni locali per le tue sedi aziendali e scopri cosa pensano i clienti della tua azienda a livello locale.

Ottieni recensioni locali per le tue sedi aziendali

Una volta impostate le sedi della tua azienda, inizia a raccogliere recensioni dei servizi con Trustpilot Local. Per farlo, usa il nostro Servizio di Feedback Automatico o le API degli inviti.

NB: potresti aver bisogno dell'aiuto di un developer per aggiungere in modo dinamico l'ID delle sedi all'interno di ogni invito.

Usa il Servizio di Feedback Automatico (SFA)

Il Servizio di Feedback Automatico configura il tuo negozio online o il tuo sistema di email in modo che Trustpilot venga aggiunto in ccn nelle email di conferma dell'ordine. L’invio di un messaggio in ccn a Trustpilot farà in modo che il nostro strumento SFA mandi automaticamente un invito alla recensione dei servizi ai clienti.

Con Trustpilot Local, puoi associare le recensioni che ricevi dai clienti a specifiche sedi. Per farlo, dovrai includere l'ID di una sede sotto forma di snippet dei dati strutturati all'interno delle tue email seguendo questi due passaggi:

1. Configura il Servizio di Feedback Automatico.
  2. Aggiungi il seguente Snippet dei Dati Strutturati nel codice sorgente dell'email. Così facendo, l'ID di una sede verrà incluso in modo dinamico in base alla posizione dell'utente.

NB: L'ID della sede fa distinzione tra lettere maiuscole e minuscole.

<script type="application/json+trustpilot">
{
  "recipientName": "Mario Rossi",
  "recipientEmail": "cliente@email.it",
  "referenceId": "1234abcd",
  "locationId": "id1"
}
</script>

Scopri di più su come usare lo snippet dei dati strutturati e sulle altre proprietà che puoi aggiungere.

Usa l'API degli inviti

Puoi anche usare l'API degli inviti o le email d'invito.

1. Ottieni una API key e secret.
  2. Usa gli endpoint dell'API degli inviti per far partire le email d'invito.
  3. Includi in modo dinamico la sede dell'utente in ogni invito.

NB: L'ID della sede fa distinzione tra lettere maiuscole e minuscole.

{
  "recipientEmail": "cliente@email.it",
  "recipientName": "Mario Rossi",
  "referenceId": "1234abcd",
  "locationId": "id1",
  "senderEmail": "lamia@azienda.it",
  "replyTo": "lamia@azienda.it",
  "preferredSendTime": "2018-10-12T13:37:00",
  "senderName": "La mia azienda",
  "locale": "it-IT",
  "templateId": "507f191e810c19729de860ea"
}

A ogni cliente che riceverà un'email di invito alla recensione verrà chiesto di recensire una specifica sede aziendale.

Usa i Business Generated Link

Se fai uso dei Business Generated Link per mandare i tuoi inviti alla recensione, devi aggiungere il campo della sede quando inserisci le informazioni del cliente nell'oggetto payload. Usa l'ID della sede che hai dato a quella specifica sede.

NB: L'ID della sede fa distinzione tra lettere maiuscole e minuscole.

{
 "email":"xyz@dominio.it",
 "name":"Mario Rossi",
 "ref":"1234",
 "locationId": "id1",
 "skus":["sku1","sku2","sku3"],
 "tags":["tag1","tag2","tag3"]
}

Controlla la nostra guida per gli sviluppatori sui Business Generated Link per maggiori informazioni su quali altre proprietà puoi aggiungere.

Una volta ricevute le recensioni relative alle tue sedi, inzia a gestirle e analizzarle per scoprire cosa pesano i tuoi clienti della tua azienda a livello locale.