Get the Invite add-on module to get unlimited invitations and collect more reviews than ever before.

Get the module

Manda gli inviti alla recensione dei prodotti e dei servizi tramite email separate

Get the Invite add-on module to get unlimited invitations and collect more reviews than ever before.

Get the module

Incrementa il tasso di conversione delle recensioni dei prodotti inviando due email diverse per gli inviti alla recensione dei prodotti e dei servizi.

Di solito inviti i clienti a recensire i tuoi prodotti e i tuoi servizi mandando un unico invito tramite email? Se è questo il caso, ti raccomandiamo invece di mandare due email d'invito separate - una per invitare a recensire i tuoi servizi e un'altra, una settimana più tardi, per invitare a recensire i tuoi prodotti. Le aziende che usano questo metodo raccolgono in media il 45% di recensioni dei prodotti in più rispetto a quelle che usano una singola email d'invito per raccogliere entrambi i tipi di recensioni.

Separare gli inviti alla recensione dei servizi dagli inviti alla recensione dei prodotti è facile. Ecco come fare:

Configura inviti alla recensione separati

1. Vai su Trustpilot Business > Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Ora e frequenza
  2. Sotto la dicitura Manda un invito alla recensione dei prodotti, seleziona Come invito separato dopo aver mandato l'invito alla recensione dei servizi
  3. Scegli quanto tempo vuoi che passi fra l'invio di un invito alla recensione dei prodotti e un invito alla recensione dei servizi in base alle esigenze della tua attività, o lascia l'impostazione predefinita di 7 giorni
  4. Clicca su Salva modifiche

Impostazione del ritardo nell'invio degli inviti

Per impostazione predefinita, gli inviti alla recensione dei prodotti vengono inviati 7 giorni dopo gli inviti alla recensione dei servizi. Questo arco temporale permette ai clienti di avere tempo a sufficienza per scrivere una recensione accurata e dettagliata sulla loro esperienza. Tuttavia, se i 7 giorni predefiniti non sono l'ideale per la tua attività, puoi personalizzare il ritardo con cui gli inviti vengono inviati.

Cambia le impostazioni del ritardo nell'invio degli inviti

1. Vai su Trustpilot Business > Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Ora e frequenza
  2. Sotto la dicitura Manda un invito alla recensione dei prodotti, potrai accedere al menù a tendina dopo aver selezionato Come invito separato dopo aver mandato l'invito alla recensione dei servizi
  3. Cambia il numero di giorni a seconda della frequenza che più si addice alla tua attività
  4. Clicca su Salva modifiche

Scegli il template delle email

Per concludere, vai a Impostazioni degli inviti > Impostazioni delle email e seleziona il template che preferisci per la recensione dei prodotti:

• Se per l'invito alla recensione stai attualmente usando il template di Trustpilot ottimizzato per le recensioni dei prodotti, non devi fare nient'altro.
  • Se al momento stai usando il template personalizzato per gli inviti alla recensione dei servizi, puoi scegliere di configurare un template personalizzato per gli inviti alla recensione dei prodotti.