​Cessazione del supporto di Internet Explorer 11

A partire dal 1 febbraio 2020, Trustpilot non supporterà più Internet Explorer 11.

Da questa data in poi, l'account business di Trustpilot potrebbe non funzionare più su Internet Explorer. Se al momento stai usando Internet Explorer 11, ti raccomandiamo di passare a Microsoft Edge o a un altro browser supportato.

NB: Questo cambiamento non avrà effetto su Trustpilot.com.

Cosa significa?

Dopo il 1 febbraio, Internet Explorer non supporterà più l'account business di Trustpilot. Dal momento che questo cambiamento non interesserà Trustpilot.com, gli utenti potranno continuare a scrivere recensioni e ad accedere alle pagine profilo delle aziende tramite Trustpilot.com. Tuttavia, le aziende non potranno accedere al loro account business su Trustpilot tramite Internet Explorer.

Perché Trustpilot cesserà di supportare Internet Explorer?

Nel 2015, Microsoft ha rilasciato il browser Edge come sostituto di Internet Explorer. Di conseguenza, Internet Explorer non riceverà più aggiornamenti importanti relativi alla sicurezza e alle nuove funzionalità che possono supportare complesse applicazioni web come gli account business di Trustpilot. Microsoft raccomanda di usare Internet Explorer 11 solamente in caso di compatibilità con siti web più vecchi e mette in guardia sui pericoli di usare Internet Explorer 11 come browser predefinito (articolo in inglese).

Il nostro obbiettivo è quello di fornire prodotti di alta qualità e di valore ai nostri clienti. Per questo, vogliamo impiegare il nostro tempo e le nostre risorse per migliorare i prodotti usando i browser più recenti.

Sono davvero pochi i clienti di Trustpilot che usano Internet Explorer 11 per accedere ai loro account business. Pertanto, cessando di supportare questo browser, possiamo concentrarci sui browser che presentano le funzionalità più recenti per far sì che il maggior numero di clienti possibile ne tragga beneficio.

Cosa devo fare?

Se il tuo browser predefinito è Internet Explorer e hai un collegamento alla pagina di Trustpilot Business sul tuo desktop, dovrai sostituire il tuo browser predefinito con un altro browser.

Se il tuo browser predefinito è Internet Explorer e usi dei segnalibri per accedere all'account di Trustpilot Business, dovrai ricreare gli stessi segnalibri su un altro browser.

Chi posso contattare per ricevere consigli e assistenza?

Se hai domande, puoi contattare il tuo Customer Success Manager. Per qualsiasi problema tecnico, contatta il nostro team dell'assistenza.