Introduzione ai TrustBox

Inizia subito

Se vuoi mettere in mostra le recensioni di Trustpilot della tua azienda, puoi impostare i TrustBox per mostrarle sul tuo sito web o nel tuo marketing. Puoi saperne di più su di loro qui.

Che cos'è un TrustBox?

I TrustBox sono widget integrabili sul tuo sito web che ti consentono di mostrare il feedback dei tuoi clienti direttamente sul tuo sito web o all'interno del tuo marketing. Con i TrustBox, puoi mostrare le tue recensioni, il tuo TrustScore e le tue valutazioni in stelle.

I TrustBox sono ottimizzati per i cellulari e non richiedono particolari conoscenze tecniche per essere configurati.

NB: alcuni TrustBox sono disponibili soltanto per i clienti che hanno sottoscritto un piano a pagamento.

Quali sono i vantaggi?

Aumenta la conversione: infondi nei clienti maggior fiducia nell'effettuare un acquisto e rassicurali quando visitano il tuo sito web.

Migliora la soddisfazione del cliente: il mostrare feedback dei clienti può incrementare la retention

Dove posso trovare i TrustBox?

Puoi visualizzare i nostri TrustBox disponibili nel Catalogo dei TrustBox. Lì troverai tutto quel che c'è da sapere sulle loro opzioni e caratteristiche oltre a suggerimenti su dove posizionarli. In tal modo potrai scegliere quelli più adatti al tuo business.

Imposta il tuo TrustBox

Offriamo diversi metodi per aggiungere i TrustBox. Consulta le guide qui sotto per trovare la configurazione più adatta per il tuo business.

Aggiungi un widget TrustBox a una pagina web

Aggiungi un TrustBox Signature all'interno delle tue email

Aggiungi il TrustBox Newsletter alle tue campagne di marketing tramite email

​Aggiungi un TrustBox a un'applicazione su singola pagina

Aggiungi un TrustBox con Google Tag Manager

Aggiungi un TrustBox alla tua app iOS o Android per dispositivi mobili