Introduzione ai widget TrustBox

Inizia subito

Se vuoi mettere in mostra le recensioni di Trustpilot della tua azienda, puoi impostare i widget TrustBox per mostrarle sul tuo sito web o nel tuo marketing. Puoi saperne di più su di loro qui.

Che cos'è un TrustBox?

I TrustBox sono widget integrabili sul tuo sito web che ti consentono di mostrare il feedback dei tuoi clienti direttamente sul tuo sito web o all'interno del tuo marketing. Con i TrustBox, puoi mostrare le tue recensioni, il tuo TrustScore e le tue valutazioni in stelle.

I TrustBox sono ottimizzati per i cellulari e non richiedono particolari conoscenze tecniche per essere configurati.

NB: alcuni widget TrustBox sono disponibili soltanto per i clienti che hanno sottoscritto un piano a pagamento.

Quali sono i vantaggi?

Aumenta la conversione: infondi nei clienti maggior fiducia nell'effettuare un acquisto e rassicurali quando visitano il tuo sito web.

Migliora la soddisfazione del cliente: il mostrare feedback dei clienti può incrementare la retention

Dove posso trovare i TrustBox?

Puoi trovare tutti i widget disponibili qui. Scopri tutto quel che c'è da sapere sulle loro opzioni e caratteristiche oltre a suggerimenti su dove posizionarli. In tal modo potrai scegliere quelli più adatti al tuo business. Inoltre, abbiamo incluso uno strumento che ti consiglia il widget più adatto in base al tuo TrustScore e al numero di recensioni.

Lo strumento per ottenere consigli sulla scelta dei widget TrustBox

Imposta il tuo widget TrustBox

Abbiamo diversi metodi di implementare un widget. Consulta le guide qui sotto per trovare la configurazione più adatta per il tuo business.

Aggiungi un widget TrustBox a una pagina web

Aggiungi un widget TrustBox Signature alle tue email

Aggiungi un widget TrustBox Newsletter alle tue campagne di marketing tramite email

​Aggiungi un widget TrustBox a un'applicazione su singola pagina

Aggiungi un widget TrustBox usando Google Tag Manager

Aggiungi un widget TrustBox alla tua app iOS o Android per dispositivi mobili