Installa l'integrazione di Trustpilot per Shopware

Inizia subito

La nostra integrazione per Shopware ti permette di automatizzare la tua raccolta di recensioni, aggiungere dei widget TrustBox al tuo sito web e invitare i clienti a scrivere recensioni. Supporta le versioni 5.3-5.6 di Shopware. Ecco come configurarla e gestirla.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Scarica l'integrazione

1. Su Trustpilot Business, vai a Integrazioni > E-commerce. Clicca su Shopware.
  2. Nella pagina che segue, clicca su Scarica. Non occorre che tu apra il file.

Installa l'integrazione

1. Accedi al tuo account di Shopware. Vai a Configuration > Plugin manager.

1. Vai su Installed > Upload plugin. Seleziona il file che hai appena scaricato da Trustpilot e clicca su Upload plugin.

1. Una volta completata l'installazione, potrai trovare Trustpilot sotto Uninstalled plugins. Clicca sull'icona Install (simbolo del più) > Activate.

1. Quando richiesto dalla finestra di dialogo, svuota la tua cache. Accetta e aspetta che l'operazione termini. Se richiesto dalla finestra di dialogo Theme compiling, seleziona il tuo negozio e clicca su Start process.
  2. Torna su Shopware, vai a Marketing >Trustpilot Reviews. Se ti viene richiesto, effettua l'accesso.

1. Conferma di accettare i termini e le condizioni spuntando la casella I understand and accept. Clicca su Confirm.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, puoi visualizzare la tab Trustpilot Reviews sotto Marketing nel tuo pannello di amministratore. Da qui, puoi gestire le tue impostazioni, mandare inviti alla recensione e aggiungere un TrustBox.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.

Successivo L'integrazione di Trustpilot per Shopware: manda inviti alla recensione