La panoramica della Conversione degli inviti

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Enhance.

Ottieni il modulo

Il pannello di controllo Conversione degli inviti ti fornisce approfondimenti sul rendimento delle tue email di invito alla recensione su Trustpilot. Controlla le tue prestazioni e aggiorna le tue configurazioni per ricevere più recensioni dai clienti.

Per trovare il pannello di controllo Conversione degli inviti, vai su Trustpilot Business > Statistiche > Conversione degli inviti.

Il pannello di controllo della Conversione degli inviti

Nella parte superiore del pannello, usa i filtri per selezionare un intervallo di date. Puoi anche filtrare i dati degli inviti per metodo di raccolta, template dell'email e lingua. Questo ti permette di confrontare e controllare facilmente l'efficacia delle diverse configurazioni degli inviti e delle strategie.

Troverai inoltre il numero di inviti consegnati nel periodo scelto, così come il numero di recensioni derivate da quegli inviti. Se usi le nostre email di promemoria, puoi anche verificare l'impatto che queste hanno avuto sulla tua conversione degli inviti nel periodo scelto.

Conversione degli inviti in recensioni

La tabella Conversione degli inviti ti mostra un funnel di conversione contenente i seguenti quattro passaggi:

• Inviti consegnati
  • Inviti aperti
  • Link d'invito cliccati
  • Recensioni scritte

Per ogni passaggio successivo a Inviti consegnati, puoi visualizzare la percentuale di clienti che ha completato l'operazione, così come il tasso di abbandono nel passaggio precedente. Se passi il cursore del mouse su un passaggio del funnel, puoi anche visualizzare il numero di clienti che ha completato l'operazione o l'ha abbandonata in quella fase.

NB: ricorda che Recensioni ricevute ti mostra il numero di recensioni arrivate dagli inviti consegnati nel periodo di tempo scelto. Questo potrebbe non corrispondere al numero totale delle recensioni dello stesso periodo mostrato sul pannello Statistiche > Analisi > Prestazioni delle recensioni perché alcuni clienti potrebbero lasciare recensioni in un momento successivo a quello in cui gli inviti sono stati mandati.

Sotto la tabella Conversione degli inviti in recensioni, sono presenti alcuni consigli e buone prassi da seguire per aiutarti a migliorare il tasso di conversione d'invito e ricevere più recensioni. Questi consigli sono generati in maniera dinamica in base ai tuoi dati. Clicca sul pulsante Per saperne di più nei suggerimenti per ricevere consigli che ti aiutino a ottimizzare l'installazione dell'invito.

Le conversioni nel tempo

Questa tabella ti mostra più in dettaglio il tasso di conversione degli inviti nel periodo di tempo scelto. Seleziona intervalli di tempo giornalieri, settimanali o mensili per identificare più facilmente modelli e tendenze.

Inviti consegnati

Questa tabella ti mostra la distribuzione degli inviti consegnati ai tuoi clienti a intervalli di tempo giornalieri, settimanali o mensili. Se desideri visualizzare il numero di recensioni scritte per ogni intervallo, abilita l'opzione Recensioni ottenute sotto il grafico per aggiungere una seconda colonna.

NB: la colonna Recensioni ottenute mostra tutte le recensioni ricevute a seguito degli inviti consegnati in quell'intervallo di tempo. Questo potrebbe non corrispondere al numero totale delle recensioni dello stesso periodo mostrato sul pannello Statistiche > Analisi > Prestazioni delle recensioni perché alcuni clienti potrebbero lasciare recensioni in un momento successivo a quello in cui gli inviti sono stati mandati.