​Perché una recensione non è più visibile?

Hai ricevuto la notifica di una nuova recensione ma non sei in grado di vederla sulla tua pagina profilo dell'azienda su Trustpilot? Possono esserci diversi motivi per cui una recensione smette di essere visibile.

Se non riesci a visualizzare una recensione in particolare sulla tua pagina profilo dell'azienda, potrebbe darsi che:

• l'autore l'abbia cancellata. Su Trustpilot, una recensione non è altro che del contenuto generato dall'utente, che può essere modificato o cancellato in qualsiasi momento dalla persona che l'ha scritto.
  • la recensione ci è stata notificata e, a seguito delle nostre indagini, abbiamo provveduto a metterla offline. Gli autori delle recensioni possono notificarci a proposito di quelle che violano le nostre Linee guida per l'utente. Se il problema non può essere risolto, la recensione rimane offline. Se invece può essere conformata alle nostre Linee guida, sarà temporaneamente nascosta, per dare all'autore la possibilità di modificarla. Una volta risolto il problema, la recensione viene ripristinata online.
  • il nostro software per il rilevamento delle frodi abbia messo la recensione offline perché l'ha ritenuta sospetta. Scopri di più a proposito del nostro speciale software per il rilevamento delle frodi qui.