​Trustpilot Business ha un nuovo look

Siamo lieti di annunciarti che stiamo dando un nuovo look all'applicazione Trustpilot Business. Nel corso delle prossime settimane, noterai un percorso di navigazione completamente rinnovato.

Abbiamo ripensato il design dell'app per creare un'esperienza che ti permetta di concentrarti sulle sezioni che ti interessano di più, senza sprecare tempo. È lo stesso Trustpilot... soltanto più facile da usare.

Quali sono le novità?

Per semplificare la navigazione, abbiamo organizzato Trustpilot Business in quattro categorie ben delineate.

• Recensioni: adesso è ancora più facile trovare tutte le tue recensioni dei servizi e dei prodotti e le recensioni locali. In questo modo avrai più tempo per leggere cosa hanno da dire i tuoi clienti e per rispondere ai loro feedback.
  • Raccogli recensioni: invita i tuoi clienti passati e attuali a recensire la tua azienda.
  • Strumenti: il luogo in cui puoi trovare i TrustBox, le risorse di marketing e tutto ciò che ti occorre per condividere le tue recensioni sui social media.
  • Statistiche: monitora le tue recensioni per scoprire come aumentare la soddisfazione dei clienti e migliorare il tuo servizio.

La pagina delle impostazioni

La nuova pagina Impostazioni raccoglie tutte le funzioni che ti servono per gestire il tuo account Trustpilot Business da un unico posto.

Impostazioni dell'azienda

• Rilascia le autorizzazioni relative al tuo account Trustpilot Business.
  • Gestisci gli utenti e le loro autorizzazioni.
  • Accedi alle tue fatture e aggiorna le tue informazioni di fatturazione.

Impostazioni del profilo pubblico

• Personalizza i dettagli del tuo profilo pubblico.
  • Gestisci le categorie in cui rientra la tua azienda.
  • Attiva e gestisci le tue recensioni locali.
  • Chiedi agli autori delle recensioni il numero di riferimento quando scrivono recensioni organiche.

Impostazioni personali

• Gestisci le tue informazioni personali e le notifiche via email.

Contatta Trustpilot

Se hai domande, adesso trovare una risposta è più facile che mai.

Clicca sull'icona ? per contattare l'Assistenza di Trustpilot e visualizzare eventualmente le informazioni di contatto del tuo Customer Success Manager. Troverai anche i link al Centro Assistenza e alle nostre video guide.

NB: se avevi inserito alcune pagine specifiche di Trustpilot Business nei segnalibri non ti devi preoccupare! I tuoi segnalibri dovrebbero continuare a funzionare come prima.

Facci sapere!

Hai domande o commenti? Mandaceli! Inviaci il tuo feedback per consentirci di perfezionare sempre più l'esperienza cliente. Insieme possiamo creare un mondo migliore!