​Implementa l'integrazione JavaScript di Trustpilot

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Questa funzione è inclusa nel nostro piano Free! Provala subito!

Rendi automatico il processo di raccolta delle recensioni con l'integrazione JavaScript di Trustpilot. Aggiungila al tuo sito per far partire gli inviti alla recensione per i tuoi clienti.

L'integrazione JavaScript supporta le recensioni dei servizi, le recensioni dei prodotti e le diverse sedi aziendali.

NB: quest'integrazione richiede conoscenze tecniche e le competenze di un developer per la configurazione.

Trustpilot offre anche una gamma di integrazioni per le piattaforme di e-commerce, che sono facili da installare e che non richiedono alcuna conoscenza tecnica. Se utilizzi una piattaforma di e-commerce che supporta una di tali integrazioni di immediata installazione, ti consigliamo di scegliere quella anziché usare l'integrazione JavaScript.

Configura la tua integrazione JavaScript

Per automatizzare i tuoi inviti alla recensione:

1. Accedi al tuo account Trustpilot Business > Integrazioni > Integrazione JavaScript (oppure segui questo link) e clicca sul pulsante Copia codice.
  2. Incollalo nella sezione <head> del codice sorgente HTML del tuo sito.

1. Una volta che hai aggiunto il codice, torna su Trustpilot Business e verifica il tuo dominio per assicurarti di aver aggiunto il codice in maniera corretta. Fatto ciò, riceverai l'ultima parte dello script.

Quando aggiungi questo script al codice sorgente HTML del tuo sito web:

• nei campi dei dati, inserisci i valori appropriati per il tuo sito e, se raccogli le recensioni dei prodotti, inserisci anche gli attributi dei prodotti;
  • assicurati di caricare lo script nella sezione <head> di ciascuna pagina.

NB: l'integrazione JavaScript non funzionerà con Google Tag Manager.