Integrazione di Trustpilot per Shopify: come gestire diversi negozi

Questa funzione fa parte del piano Free.

Se possiedi più di un negozio o dominio su Shopify, usa la nostra integrazione per raccogliere e mettere in mostra le recensioni individualmente su ognuno di essi.

Gestisci diversi negozi

Shopify non dispone di una funzione 'multi store' con cui gestire diversi negozi da un unico account Shopify. Tuttavia, le aziende possono avere diversi account Shopify e associarne uno a ciascun negozio.

Negozi singoli all'interno di diverse aziende

Per configurare le impostazioni di business differenti - per esempio gatti.it e cani.it - ti dovrai assicurare che tali domini facciano riferimento ciascuno alla propria business unit di Trustpilot.

Per farlo, installa l'integrazione di Trustpilot per ogni negozio e poi seleziona il dominio giusto di Trustpilot quando ti connetti a ciascuno di essi. Configurando i negozi in questo modo, puoi gestire le impostazioni individuali di ciascuno dei tuoi domini.

Precedente Integrazione di Trustpilot per Shopify: aggiungi un TrustBox

Successivo Elimina l'integrazione di Trustpilot per Shopify