Imposta le recensioni delle sedi

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Location Reviews.

Ottieni il modulo

Le recensioni della sedi di Trustpilot ti aiutano a raccogliere, gestire e mettere in mostra le recensioni di tutte le sedi della tua attività.

Per raccogliere le recensioni delle sedi, devi innanzitutto creare le singole sedi della tua attività sul tuo profilo di Trustpilot Business.

Puoi aggiungere nuove sedi su Trustpilot Business in ogni momento. Puoi aggiungerle una alla volta, oppure tutte insieme.

Aggiungi più sedi

Il modo più facile per aggiungere le tue sedi è quello di importarle in un file .csv.

1. Su Trustpilot Business vai su Impostazioni > Impostazioni del profilo pubblico >Sedi.

1. Nella pagina Sedi, clicca sul pulsante Importa sedi.

NB: se hai già impostato una sede in precedenza, il pulsante si chiamerà Importa più sedi.

1. Carica un file .csv contenente i campi specifici per le sedi nell'ordine seguente:
    • Nome della sede
    • ID (questo campo verrà usato quando ai clienti sarà chiesto di recensire la sede specifica)
    • Indirizzo
    • Indirizzo 2
    • Codice di Avviamento Postale (CAP)
    • Città
    • Stato/Provincia/Regione
    • Codice internazionale
    • Numero di telefono
    • Sito web

NB: il corretto CODICE INTERNAZIONALE per l'Italia è IT.

1. Assicurati che i nomi delle sedi nel tuo file .csv siano in linea con le nostre linee guida sull'attribuzione dei nomi.
  2. Carica il tuo file .cvs, quindi controlla le informazioni al suo interno per assicurarti che le tue sedi siano inserite correttamente. Se sono presenti degli errori, aggiorna le informazioni.

1. Metti il segno di spunta nella casella in fondo all'elenco delle sedi per confermare che hai letto e seguito le nostre linee guida, quindi clicca sul pulsante Conferma l'importazione.

Aggiungi una singola sede

1. Nel tuo account business su Trustpilot, clicca su Impostazioni e all'interno della sezione Impostazioni del profilo pubblico clicca su Sedi.

1. Nella pagina Sedi, clicca su Aggiungi le sedi manualmente.

NB: se hai già impostato una sede in precedenza, il pulsante si chiamerà Aggiungi una sede.

1.  Nella pagina Aggiungi una sede, inserisci le seguenti informazioni per ciascuna delle tue sedi aziendali che desideri aggiungere:
      • Nome della sede (clicca qui per consultare le linee guida sull'attribuzione dei nomi).
      • ID (questo campo verrà usato quando ai clienti sarà chiesto di recensire la sede specifica)
      • URL della sede
      • Intestazione
      • Descrizione
      • Numero di telefono
      • Indirizzo
      • Indirizzo 2
      • Codice di Avviamento Postale (CAP)
      • Città
      • Stato/Provincia/Regione
      • Paese
  2. Clicca su Aggiungi sede.