Configura le recensioni locali per le tue sedi aziendali

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Raccogli recensioni locali sui servizi delle tue sedi aziendali o delle tue filiali per gestire al meglio, mostrare e confrontare i livelli di soddisfazione dei tuoi clienti e farti notare nelle ricerche locali.

Trustpilot Local ti aiuta ad arricchire le tue Recensioni dei Servizi con importanti informazioni sulle sedi della tua azienda. Otterrai un TrustScore globale per la tua azienda nel suo complesso e i TrustScore locali per ciascuna delle tue sedi aziendali.

Ti mostreremo come impostare le sedi e come cominciare a raccogliere recensioni locali per le diverse filiali o punti vendita della tua azienda. In questo modo potrai gestire le tue sedi aziendali e analizzare le loro prestazioni, oltre a mostrare le recensioni locali sul tuo sito.

Linee guida sull'attribuzione dei nomi alle sedi

Quando crei le sedi aziendali su Trustpilot Business, è buona norma mantenere i loro nomi semplici, chiari e descrittivi. Ciò, non soltanto ti aiuterà a tenere traccia delle tue sedi, ma renderà più semplice per i tuoi clienti trovare la giusta sede aziendale da recensire. Ecco qui alcuni suggerimenti che ti permetteranno di fare un buon lavoro:

• Il nome di ciascuna sede deve essere univoco.
    • Va bene: usare nomi brevi o descrittivi, come "Copenaghen" o "Londra, negozio di Baker Street".
    • Non va bene: usare nomi vaghi, per es. Londra1, Londra2, ecc.
  • Evita di utilizzare il nome della tua azienda all'interno del nome che attribuisci alla sede. È già incluso nell'URL e negli header delle pagine.
    • Va bene: nominare una sede "Amsterdam".
    • Non va bene: nominare una sede "AziendaX – Amsterdam".
  • Evita di utilizzare segni di punteggiatura, caratteri speciali o messaggi di marketing all'interno del nome della tua sede.
    • Va bene: nominare una sede "Berlino".
    • Non va bene: nominare una sede "via@berlino#sconticomprasubito!1!"

Aggiungere più sedi

Il modo più facile per aggiungere le tue sedi è quello di importarle in un file CSV.

1. Nel tuo account business su Trustpilot, clicca su Impostazioni e all'interno della sezione Impostazioni del profilo pubblico clicca su Sedi. Vai su Impostazioni, Impostazioni del profilo pubblico, Sedi
  2. Nella pagina Sedi, clicca sul pulsante Importa sedi.
  3. Carica un file .csv contenente i campi specifici per le sedi nell'ordine seguente:
      • Nome della sede
      • ID (questo campo verrà usato quando verranno invitati i clienti a recensire la sede specifica)
      • Indirizzo
      • CAP
      • Località
      • Paese
      • Numero di telefono (facoltativo ma consigliato)
      • URL della pagina (facoltativo ma consigliato)

NB: Il corretto codice internazionale del Paese per l'Italia è IT.

4. Controlla il tuo file .csv per assicurarti che i nomi delle sedi rispettino le nostre linee guida sull'attribuzione dei nomi. Se vorrai cambiare il nome di una sede che ha già ricevuto delle recensioni, dovrai contattare il Team Compliance.
  5. Carica il tuo file .cvs, quindi controlla le informazioni al suo interno per assicurarti che le tue sedi siano inserite correttamente. Se sono presenti degli errori, aggiorna le informazioni.
  6. Metti il segno di spunta nella casella in fondo all'elenco delle sedi per confermare che hai letto e seguito le nostre linee guida, quindi clicca sul pulsante Conferma l'importazione.

Aggiungere una singola sede

1. Nel tuo account business su Trustpilot, clicca su Impostazioni e all'interno della sezione Impostazioni del profilo pubblico clicca su Sedi. Vai su Impostazioni, Impostazioni del profilo pubblico, Sedi
  2. Nella pagina Sedi, clicca sul pulsante Aggiungi una sede.
  3. Nella pagina Aggiungi una sede, inserisci le seguenti informazioni per ciascuna delle tue sedi aziendali che desideri aggiungere:
    • Nome della sede
    • ID (questo campo verrà usato quando verranno invitati i clienti a recensire la sede specifica)
    • Indirizzo
    • Codice di Avviamento Postale (CAP)
    • Città
    • Paese
    • Numero di telefono (facoltativo ma consigliato)
    • URL della pagina (facoltativo ma consigliato)

Modificare o eliminare una sede

Puoi sempre aggiungere nuove sedi e modificare le informazioni su quelle già presenti. Per modificare una sede, clicca sul pulsante Modifica che trovi sulla destra, accanto a ciascuna sede presente in elenco.

Puoi eliminare una sede solo se non ha ancora ricevuto alcuna recensione.

Una volta che la sede è stata recensita, puoi eliminarla soltanto se essa non esiste più. Se è questo il caso, clicca sul pulsante Richiedi la rimozione. Se la tua richiesta viene approvata, la tua sede verrà rimossa.

NB: le recensioni che sono collegate a una sede eliminata non verranno cancellate. Esse rimarranno visibili sulla pagina del profilo principale della tua azienda.