Aggiungi un TrustBox per le recensioni delle sedi

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Location Reviews.

Ottieni il modulo

Usa uno dei nostri TrustBox per mostrare le recensioni delle sedi sul tuo sito web e mettere in mostra le ottime prestazioni delle tue sedi aziendali. In questo articolo, ti spiegheremo come configurarli e come utilizzarli per migliorare la tua SEO locale.

NB: per effettuare queste operazioni, dovrai generare un codice per il TrustBox. Potresti aver bisogno dell'aiuto di un developer.

Configura il tuo TrustBox

1. All'interno del tuo account Trustpilot Business, vai su Strumenti > Widget per il sito web > Catalogo dei TrustBox.
  2. Seleziona il layout per il TrustBox che vuoi usare.
  1. Dal menù a tendina Seleziona una delle sedi della tua azienda, seleziona la sede per la quale desideri siano mostrate recensioni.

1. Segui i passaggi per personalizzare tutte le altre funzioni che vuoi includere nel tuo TrustBox.
  1. Per implementare questi cambiamenti e creare il TrustBox, clicca su Ottieni codice.
  1. Copia e incolla il primo codice all'interno della sezione <head></head>  dell'HTML del tuo sito web, oppure il più vicino possibile alla parte superiore della pagina. In seguito, copia e incolla il secondo codice all'interno dell'HTML del tuo sito web dove desideri che il tuo TrustBox venga mostrato.

Ripeti questi passaggi per generare un nuovo codice per ogni sede che vuoi mettere in mostra. L'ID del codice della sede si aggiornerà automaticamente a seconda della sede che hai scelto.

NB: ogni codice della sede è unico e non può essere usato per più di una sede.

Come migliorare la SEO locale

Quando configuri un TrustBox sul tuo sito web per mostrare le recensioni delle sedi, hai l'opzione di aggiungere un codice della sede che può migliorare la SEO locale. Attivare questa funzione aumenta le probabilità che:

• La tua attività locale mostri un Knowledge Graph di Google.
  • Il tuo sito web appaia tra i risultati di ricerca locali di Google e di Google Maps.

NB: queste possibilità sono comunque a discrezione di Google. Anche nel caso in cui tu abbia soddisfatto tutti i requisiti previsti dalle linee guida, non è detto che tu li ottenga.

Ecco come fare:

1. Quando configuri i tuoi TrustBox, assicurati di attivare l'opzione Includi il codice della sede per migliorare la SEO locale

1. Ripeti questi passaggi per ogni TrustBox delle recensioni delle sedi presente sul tuo sito web.

Precedente Imposta gli inviti per le recensioni delle sedi

Successivo Recensioni delle sedi - Domande frequenti