Mette in mostra le recensioni delle sedi sul tuo sito web

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Location Reviews.

Ottieni il modulo

Puoi usare uno dei nostri widget TrustBox per mostrare le recensioni delle sedi sul tuo sito e far vedere le ottime prestazioni delle tue sedi aziendali.

Per mettere in mostra le recensioni delle sedi sul tuo sito web, devi generare un codice per il TrustBox.

NB: potresti aver bisogno dell'aiuto di un developer per effettuare questa operazione.

Metti in mostra le recensioni delle sedi in un TrustBox sul tuo sito web

1. All'interno del tuo account business, vai su Strumenti > Widget per il sito web > Catalogo dei TrustBox.
  2. Seleziona il layout per il TrustBox che vuoi usare.
  3. Se il TrustBox che hai scelto lo permette, scegli una sede dal menù a tendina Seleziona una delle sedi della tua azienda.

1. Segui i passaggi per personalizzare tutte le altre funzioni che vuoi includere nel tuo TrustBox.
  2. Per implementare questi cambiamenti e creare il TrustBox, clicca su Ottieni codice.

NB: se vuoi sapere di più sull'opzione "Includi il codice della sede per migliorare la SEO locale", dai un'occhiata a questo articolo.

1. Copia e incolla il primo codice all'interno della sezione <head></head>  dell'HTML del tuo sito web, oppure il più vicino possibile alla parte superiore della pagina. In seguito, copia e incolla il secondo codice all'interno dell'HTML del tuo sito web dove desideri che appaia il tuo TrustBox.
  2. Ripeti questi passaggi per generare un nuovo codice per ogni sede che vuoi mettere in mostra. L'ID della sede del codice si aggiornerà automaticamente a seconda della sede che hai scelto.

NB: ogni codice della sede è unico e non può essere usato per più di una sede.