Aggiungi un widget TrustBox per le recensioni dei prodotti

Mettere in mostra le recensioni dei prodotti sul tuo sito web è un ottimo modo per promuovere l'alta qualità dei tuoi prodotti e l'eccellente esperienza d'acquisto che la tua azienda offre ai clienti. In questo articolo, ti spieghiamo come configurare un widget per le recensioni dei prodotti.

Puoi scegliere fra diversi tipi di TrustBox pensati appositamente per le recensioni dei prodotti. Questi TrustBox sono stati creati apposta per mettere in evidenza i tuoi prodotti e rassicurare i clienti nelle loro decisioni d'acquisto; inoltre, alcuni di essi ti danno la possibilità di migliorare la SEO e i risultati dei motori di ricerca. Ecco come iniziare:

Personalizza il tuo widget TrustBox

1. Su Trustpilot Business, vai a Strumenti > Widget per il sito web.
  2. Scorri in fondo alla pagina fino alla categoria Recensioni dei Prodotti e scegli il layout che vuoi usare.
  1. Nel riquadro Personalizza, inserisci lo (o gli) SKU del prodotto nell'apposito campo.

Se un prodotto ha più di uno SKU (per esempio colori e dimensioni diversi) inseriscili tutti, separandoli con una virgola. Il widget ti mostrerà le recensioni e la valutazione media in stelle per tutti gli SKU inseriti.

1. Avrai a disposizione anche opzioni di personalizzazione della lingua, della dimensione, del tema, del font e del colore delle stelle. Modifica queste impostazioni in base alle tue preferenze.

É possibile personalizzare il font, il colore del font e il colore delle stelle soltanto con il modulo aggiuntivo Convert.

1. Quando hai finito, clicca su Ottieni il codice.

Implementa il tuo widget TrustBox

1. Il primo codice ti mostra lo script del widget. Clicca su Copia codice e incollalo nella sezione <head> del tuo sito web.

1. Il secondo codice ti mostra il codice html del widget. Clicca su Copia codice e incollalo nella sezione <body> del tuo sito web, dove vuoi che venga mostrato.

Ripeti i passaggi descritti qui sopra per generare un nuovo codice per ogni widget che vuoi creare.

Impostazioni avanzate

Se vuoi effettuare delle operazioni più tecniche con i tuoi widget, puoi aggiungere delle impostazioni personalizzate alla tua configurazione. Per farlo ti sono richieste competenze di programmazione, quindi assicurati di sapere come fare (oppure chiedi aiuto a un developer!).

Caricare le recensioni in modo dinamico sulle pagine dei prodotti

Se vuoi mostrare le recensioni corrispondenti ai prodotti che metti in mostra su una pagina specifica, dovrai aggiungere un placeholder. Per farlo, inserisci la variabile di programmazione nel campo dello SKU - servirà come placeholder per il valore dello SKU. Sulle diverse pagine dei prodotti, le recensioni rilevanti per gli SKU dei prodotti selezionati verranno mostrati in modo dinamico.

Personalizzare il numero di recensioni mostrate

Certi widget ti permettono di cambiare il numero di recensioni che vengono mostrate. Se vuoi modificare il numero di recensioni che vengono mostrate, puoi aggiungere un parametro al tag, per esempio: data-reviewnumber="5". Il numero di recensioni predefinito è 10.

Mettere in mostra le caratteristiche dei prodotti e le foto scattate dagli utenti

Puoi chiedere ai tuoi clienti di valutare le caratteristiche dei prodotti per ottenere recensioni ancora più dettagliate. Inoltre, puoi dare loro la possibilità di caricare un'immagine dei prodotti acquistati dalla tua azienda. Queste immagini possono essere mostrate nei widget delle recensioni dei prodotti, per arricchirne il contenuto. Per mettere in mostra le caratteristiche dei prodotti e le immagini, dovrai abilitare i necessari permessi qui.