Aggiungi un TrustBox per le recensioni dei prodotti

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Product Reviews.

Ottieni il modulo

Mettere in mostra le recensioni dei prodotti sul tuo sito web è un ottimo modo per promuovere l'alta qualità dei tuoi prodotti e l'eccellente esperienza d'acquisto che la tua azienda offre ai clienti. In questo articolo, ti spiegheremo come configurare un TrustBox per le recensioni dei prodotti.

Puoi scegliere tra diversi tipi di TrustBox pensati appositamente per le recensioni dei prodotti. Questi TrustBox sono stati creati apposta per mettere in evidenza i tuoi prodotti e rassicurare i clienti nelle loro decisioni d'acquisto; inoltre, alcuni di essi ti danno la possibilità di migliorare la SEO e i risultati dei motori di ricerca. Ecco come iniziare:

Personalizza il tuo TrustBox

1. All'interno del tuo account Trustpilot Business, vai su Strumenti > Widget per il sito web > Catalogo dei TrustBox.
  2. Seleziona il layout per il TrustBox che vuoi usare.
  3. Nel riquadro Personalizza il tuo TrustBox, inserisci lo (o gli) SKU del prodotto nell'apposito campo.

NB: se un prodotto ha più di uno SKU (per esempio colori e dimensioni diversi) inseriscili tutti, separandoli con una virgola. Il TrustBox ti mostrerà le recensioni e la valutazione media in stelle per tutti gli SKU inseriti.

1. Avrai a disposizione anche opzioni di personalizzazione della lingua, della dimensione, del tema, del font e del colore delle stelle. Modifica queste impostazioni in base alle tue preferenze.

NB: è possibile personalizzare il font, il colore del font e il colore delle stelle soltanto con il modulo aggiuntivo Convert.

1. Per finalizzare queste impostazioni e creare il TrustBox, clicca su Ottieni il codice.

Implementa il tuo TrustBox

1. Dopo aver cliccato su Ottieni codice, copia e incolla il primo codice all'interno della sezione <head></head> dell'HTML del tuo sito web, oppure il più in alto possibile all'interno della pagina web.
  2. Copia e incolla il secondo codice nell'HTML del tuo sito nel punto in cui vuoi che il TrustBox venga mostrato.

Ripeti i passaggi descritti qui sopra per generare un nuovo codice per ogni TrustBox che vuoi creare.

Impostazioni avanzate

Se vuoi effettuare delle operazioni più tecniche, puoi aggiungere delle impostazioni personalizzate alla tua configurazione. Per farlo ti sono richieste competenze di programmazione, quindi assicurati di sapere come fare (oppure chiedi l'aiuto di un developer!).

Caricare le recensioni in modo dinamico sulle pagine dei prodotti

Se vuoi mostrare le recensioni corrispondenti ai prodotti che metti in mostra su una pagina specifica, dovrai aggiungere un placeholder. Per farlo, Inserisci la variabile di programmazione nel campo dello SKU - servirà come placeholder per il valore dello SKU. Sulle diverse pagine dei prodotti, le recensioni rilevanti per gli SKU dei prodotti selezionati verranno mostrati in modo dinamico.

Personalizzare il numero di recensioni mostrate

Certi TrustBox ti permettono di cambiare il numero di recensioni che vengono mostrate. Se vuoi modificare il numero di recensioni che vengono mostrate, puoi aggiungere un parametro al tag, per esempio: data-reviewnumber="5". Il numero di recensioni predefinito è 10.

Mettere in mostra le caratteristiche dei prodotti e le foto scattate dagli utenti

Puoi chiedere ai tuoi clienti di valutare le caratteristiche dei prodotti per ottenere recensioni ancora più dettagliate. Inoltre, puoi dare loro la possibilità di caricare un'immagine dei prodotti acquistati dalla tua azienda. Le immagini possono essere mostrate nei TrustBox delle recensioni dei prodotti, per arricchirne il contenuto. Per mettere in mostra le caratteristiche dei prodotti e le immagini, dovrai abilitare i necessari permessi qui.