Metti in mostra il prezzo e lo stato di disponibilità del prodotto nelle pagine dei motori di ricerca

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Product Reviews.

Ottieni il modulo

Aggiungere il prezzo e la disponibilità dei tuoi prodotti ai nostri TrustBox SEO per le recensioni dei prodotti significa che sia il prezzo che lo stato di disponibilità del prodotto possono essere indicizzati, permettendo a tali informazioni di essere messe in mostra nelle pagine dei risultati dei motori di ricerca.

Come procedere

Tutto ciò che devi fare è aggiungere il prezzo e le informazioni sulla disponibilità del prodotto in magazzino al codice del TrustBox:

<div class="trustpilot-widget" data-locale="it-IT" data-template-id="X" data-businessunit-id="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" data-style-height="XXX" data-style-width="XXX" data-theme="light" data-stars="1,2,3,4,5" data-sku="XXXXXXX" data-name="XXXXXXXXXXXXX"
data-price="100" data-price-currency="EUR" data-availability="InStock">

I tre attributi nel codice del TrustBox che devi aggiungere sono data-price, data-price-currency e data-availability. Ecco cosa significano:

Elemento Descrizione
data-price Il prezzo del prodotto. Assicurati di seguire le linee guida di schema.org per l'utilizzo.
data-price-currency La valuta usata per il prezzo del prodotto. Il prezzo deve essere espresso usando il formato a tre lettere ISO-4217.
data-availability Il valore che esprime la disponibilità del prodotto. Se questo attributo viene utilizzato, è necessario che corrisponda a uno dei seguenti valori: Discontinued InStock InStoreOnly LimitedAvailability OnlineOnly OutOfStock PreOrder PreSale SoldOut

I nostri TrustBox recuperano queste informazioni sul prodotto e le riformattano in JSON-LD, un formato di dati che i motori di ricerca sono in grado di mostrare. Una volta che avrai inserito tutti i dati, le informazioni aggiunte verranno mostrate insieme ai prodotti.