​Come posso mostrare il prezzo dei miei prodotti e lo stato della loro disponibilità in magazzino nelle pagine dei motori di ricerca?

Puoi aggiungere il prezzo e la disponibilità dei tuoi prodotti ai nostri TrustBox Product Review SEO.In questo modo i TrustBox prendono tali informazioni e le riformattano in JSON-LD, un formato di dati che i motori di ricerca sono in grado di visualizzare.Ciò significa che il prezzo e la disponibilità possono essere indicizzati e visualizzati insieme ai risultati di ricerca relativi al tuo prodotto sulle pagine del motore di ricerca.

Puoi farlo facilmente, aggiungendo il tuo prezzo e le informazioni sulla disponibilità di magazzino al codice del TrustBox:

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="X" data-businessunit-id="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" data-style-height="XXX" data-style-width="XXX" data-theme="light" data-stars="1,2,3,4,5" data-sku="XXXXXXX" data-name="XXXXXXXXXXXXX"
data-price="100" data-price-currency="USD" data-availability="InStock">

I tre attributi nel codice del TrustBox su cui ti devi concentrare sono “data-price”, “data-price-currency” e “data-availability”:

Nome dell'attributo

Descrizione dell'attributo

data-price

Il prezzo del prodotto. Assicurati di seguire le linee guida di schema.org per l'utilizzo.

data-price-currency

La valuta usata per il prezzo del prodotto. Il prezzo deve essere espresso usando il formato a tre lettere ISO-4217.

data-availability

Il valore che esprime la disponibilità del prodotto. Se questo attributo viene utilizzato, è necessario che corrisponda a uno dei seguenti valori:

• Discontinued
  • InStock
  • InStoreOnly
  • LimitedAvailability
  • OnlineOnly
  • OutOfStock
  • PreOrder
  • PreSale
  • SoldOut