Integrazione gratuita di Trustpilot per Segment

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Questa funzione è inclusa nel nostro piano Free! Provala subito!

L'integrazione gratuita di Trustpilot per Segment ti permette di rendere automatica la tua raccolta di recensioni dei servizi grazie agli event di Segment.

Ricorda che con l'integrazione Segment puoi soltanto raccogliere recensioni dei servizi.

Inizia subito

1. Dal tuo account business su Trustpilot vai alla sezione Integrazioni >Segment, quindi copia la key per l'integrazione.
  2. Effettua l'accesso al tuo account su Segment, cerca "Trustpilot" all'interno della sezione Destinations Catalog e conferma la Fonte alla quale vuoi connetterti.
  3. Incolla la key per l'integrazione in Segment, all'interno del campo denominato API key.

Ricorda che con l'integrazione Segment puoi soltanto raccogliere recensioni dei servizi.

Configura il Segment Track event

Per completare l'automazione dei tuoi inviti alla recensione con Segment, è necessario utilizzare l'event Order Completed dal metodo Segment Track. Scopri di più sulle funzioni del Track method.

Ecco come appare una call di esempio:

analytics.track('Order Completed', {
  checkout_id: 'fksdjfsdjfisjf9sdfjsd9f',
  order_id: '50314b8e9bcf000000000000',
  email: ‘test@gmail.com’,
  name: ‘John’,
  surname: ‘Johnson’,
  affiliation: 'Google Store',
  total: 27.50,
  revenue: 25.00,
  shipping: 3,
  tax: 2,
  discount: 2.5,
  coupon: 'hasbros',
  currency: 'USD',
  products: [
{
  product_id: '507f1f77bcf86cd799439011',
  sku: '45790-32',
  name: 'Monopoly: 3rd Edition',
  price: 19,
  quantity: 1,
  category: 'Games',
  url: 'https://www.example.com/product/path',
  image_url: 'https:///www.example.com/product/path.jpg'
},
{
  product_id: '505bd76785ebb509fc183733',
  sku: '46493-32',
  name: 'Uno Card Game',
  price: 3,
  quantity: 2,
  category: 'Games'
}
  ]
});

Trustpilot accetta solo event Order Completed. Queste Track call vengono inviate a Trustpilot sotto forma di event track e, una volta ricevute, fanno partire un invito alla recensione.

Importante: sia l'order_id che l'email sono campi obbligatori.