Integrazione di Trustpilot per Magento 2: come gestire diversi negozi

Se possiedi diversi negozi o domini su Magento 2, puoi utilizzare la nostra integrazione per raccogliere e mostrare le tue recensioni individualmente su tutti loro. Questo articolo mostra come gestirli e configurarli. 

Puoi trovare la nostra guida su come installare e utilizzare la nostra integrazione con Magento 2 qui. In quell'articolo ti verrà spiegato come gestire le impostazioni per tutti i tuoi negozi Magento 2 contemporaneamente. Se desideri gestire le impostazioni per ciascuno dei tuoi negozi individualmente, segui invece le istruzioni in questa guida. 

Nota importante riguardante l'invito di clienti passati

Questa integrazione non supporta la possibilità di invitare clienti passati a recensire i tuoi negozi/domini separatamente. Se utilizzi questa impostazione, inviterai tutti clienti passati di tutti i tuoi negozi/domini a recensire uno dei tuoi domini di Trustpilot. Pertanto non invitare i clienti passati a scrivere recensioni. 

Configura un singolo negozio o dominio Magento 2

Segui i passaggi seguenti per configurare un negozio/dominio. Le modifiche apportate utilizzando l'icona di Trustpilot nel pannello di sinistra interesseranno tutti i tuoi negozi/domini.

  1. Una volta installata l'integrazione con Trustpilot, vai su Stores > Configuration.

  1. Seleziona Trustpilot nel menù Configuration.

  1. Accanto a Store View, usa il menù a tendina per selezionare la configurazione desiderata per l'integrazione con Trustpilot. Puoi scegliere tra quella a livello di sito web o quella a livello di negozio.
  • Se scegli Main Website, le impostazioni di Trustpilot interesseranno tutti i negozi sul tuo sito web principale.
  • Se scegli un negozio specifico all'interno di un sito web, le impostazioni di Trustpilot interesseranno solo il negozio che hai scelto.

  1. Usa le credenziali di Trustpilot Business per effettuare l'accesso. Seleziona la Business Unit che corrisponde al negozio (o ai negozi) che hai scelto in Store View.

  1. Conferma di accettare i Termini e le Condizioni spuntando la casella accanto a I understand and accept, quindi clicca su Confirm.
  2. Configura le impostazioni di integrazione per il negozio/dominio che hai appena selezionato. (Ricorda di non invitare i clienti passati a scrivere recensioni!) Quando hai finito, clicca su Save Config.
  3. L'integrazione è ora impostata per il negozio/dominio selezionato. Ripeti i passaggi da 3 a 6 per i tuoi altri siti web/negozi Magento 2.

Aggiungere TrustBox a diversi negozi che fanno capo alla stessa business unit

L'anteprima del TrustBox nell'integrazione mostrerà sempre il primo negozio per il quale hai installato l'integrazione. Se pubblicherai un TrustBox sulla landing page, la pagina delle categorie o la pagina dei prodotti, lo stesso TrustBox apparirà su tutti i tuoi negozi appartenenti alla business unit.

Se desideri pubblicare un TrustBox per le recensioni dei servizi diverso per ogni negozio, clicca su Add a new page e aggiungi l'indirizzo web del negozio in questione.

NB: questa funzione va usata esclusivamente per aggiungere TrustBox per le recensioni dei servizi.

 

Disconnetti un negozio o dominio

Ecco come disconnettere un singolo negozio/dominio senza che ciò vada a influire sulle impostazioni degli altri tuoi negozi/domini:

  1. Da Magento 2, vai su Stores > Configuration.

  1. Seleziona Trustpilot nel menù Configuration.

  1. Accanto a Store View, usa il menù a tendina per selezionare il negozio/dominio che desideri disconnettere.

  1. Usa le credenziali di Trustpilot Business per effettuare l'accesso. Clicca su Settings.

  1. Fai clic su Clear the Integration Key e poi clicca su Save changes.

  1. Aggiorna la pagina. Se visualizzi una schermata che ti chiede di selezionare una Business Unit, significa che la disconnessione è stata eseguita correttamente.

 

Se stai disconnettendo un dominio con diversi negozi, i passaggi descritti sopra dovrebbero disconnettere tutti i negozi all'interno di quel sito web. Per verificare, sotto Store View, clicca su ciascun negozio singolarmente.

  • Se tutti i negozi mostrano una schermata che ti chiede di selezionare una Business Unit, significa che la disconnessione è stata eseguita correttamente.
  • Se un negozio mostra una schermata diversa, significa che non è stato disconnesso perché è stato impostato separatamente dal sito web principale. Per disconnetterlo, ripeti i passaggi da 3 a 6 mentre sei nella sezione Store View di questo negozio.

Questo articolo ti è stato utile?