Invia le email di invito alla recensione dei servizi e dei prodotti

Inviti i tuoi clienti a lasciare una recensione dei servizi e dei prodotti? Puoi mandare loro un'unica email in cui richiedi entrambi i tipi di recensione, oppure puoi inviare due email di invito separate.

Forse preferisci mandare un'unica email di invito, per ridurre il numero di messaggi ricevuti dai tuoi clienti. O forse ritieni che sia meglio inviare inviti separati per la recensione dei servizi e dei prodotti, per dare ai clienti il tempo di provare i prodotti acquistati. In entrambi i casi, configurare gli inviti è molto semplice.

Configura l'invio dei tuoi inviti alla recensione

1. Dal tuo account business su Trustpilot vai alla sezione Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Ora e frequenza.
  2. Nella sezione Quando ottieni le recensioni dei prodotti, seleziona il modo in cui vuoi raccogliere le recensioni dei prodotti. Hai due possibilità:
    • puoi inviare un'unica email, in cui chiedi ai tuoi clienti di valutare il tuo servizio e i prodotti inclusi nell'ordine;
    • puoi decidere di inviare due email separate ai tuoi clienti. L'invito alla recensione dei servizi è sempre mandato per primo. Puoi ritardare l'invito alla recensione dei prodotti di un certo numero di giorni o settimane, fino a un massimo di 3 mesi.
  3. Clicca sul pulsante Salva modifiche.

Scegli i tuoi template delle email

Adesso seleziona i template predefiniti delle email che vuoi usare per invitare i clienti a recensire i tuoi servizi e i tuoi prodotti.

• Vai su Impostazioni degli inviti > Impostazioni delle email, quindi scegli il tuo template preferito.

Puoi personalizzare i tuoi template, ma ricorda che i template che forniamo sono testati e ottimizzati.