Introduzione ai metodi d'invito automatici di Trustpilot

Offriamo diversi metodi per mandare inviti ai clienti. In questo articolo ti mostriamo una panoramica dei modi che puoi usare per invitarli automaticamente a scrivere una recensione.

NB: alcuni metodi di invito automatici sono disponibili soltanto a chi ha sottoscritto un piano a pagamento su Trustpilot.

I metodi di invito automatici di Trustpilot ti aiutano a mandare gli inviti alla recensione ai tuoi clienti in modo automatico, offrendoti diverse impostazioni e un maggiore livello di controllo.

Servizio di Feedback Automatico (SFA)

Il Servizio di Feedback Automatico (SFA) di Trustpilot è il modo più semplice per controllare i tuoi inviti. L'SFA manda gli inviti alla recensione per email dopo che un cliente ha effettuato un acquisto o usufruito di un servizio di un'azienda. L'SFA può essere impostato per invitare i clienti a scrivere una recensione dei servizi, dei prodotti, oppure entrambe in un solo invito.

Integrazioni e-commerce di Trustpilot

Le nostre integrazioni e-commerce connettono il tuo account business di Trustpilot alla piattaforma e-commerce della tua azienda per mandare inviti alla recensione. Le integrazioni comunicano direttamente con la tua piattaforma e mandano inviti per ogni ordine effettuato. Puoi invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione dei servizi, dei prodotti, o entrambe nello stesso invito.

API di Trustpilot

Per avere maggior controllo sulla creazione degli inviti, usa le API di Trustpilot. La nostra documentazione API fornisce istruzioni ai developer su come integrare le API di Truspilot con la tua soluzione specifica. Per esempio, puoi usare la nostra API per le recensioni dei prodotti o dei servizi per generare un link d'invito da inserire nell'email per il cliente.

Considerazioni

Quando un cliente scrive una recensione dopo aver ricevuto un invito automatico, la recensione viene contrassegnata con la dicitura "Verificata" su Trustpilot.