Perché i profili e le recensioni di alcune aziende sono contrassegnati con la dicitura "Unificato" e "Unificata"?

Quando un profilo o una recensione di un'azienda su Trustpilot riporta la dicitura "Unificato", significa che l'azienda aveva in precedenza diversi profili su Trustpilot e li ha unificati sotto un unico profilo.

Le aziende che hanno profili multipli su Trustpilot (detti anche domini) possono richiedere la loro unificazione in un unico profilo. Una volta che i profili sono stati unificati, anche le recensioni di ogni singolo profilo vengono unificate e appaiono sotto un unico profilo principale dell'azienda su Trustpilot. Tutti gli altri profili inclusi nell'unificazione non saranno più disponibili.

Il TrustScore del profilo principale dell'azienda viene ricalcolato in base alle recensioni che sono state integrate al suo interno.

L'unificazione rende più semplice per gli utenti trovare la tua azienda e scrivere una recensione su di essa; inoltre, per le aziende sarà più facile gestire le recensioni da un unico profilo centralizzato.

Profili aziendali con la dicitura "Unificato"

Un profilo aziendale che riporta la dicitura "Unificato" indica che alcune delle sue recensioni erano state in origine mostrate su un profilo diverso, ma sono state portate sotto il profilo principale che stai visualizzando.

Un profilo aziendale unificato viene contrassegnato con l'icona "Unificato" accanto al nome del business, sul profilo principale dell'azienda.

1st_screenshot.jpg

Recensioni con la dicitura "Unificata"

Una singola recensione contrassegnata come "Unificata" indica che questa era in precedenza mostrata su un profilo diverso, ma è stata integrata nel profilo principale che stai visualizzando. Se passi il cursore sull'icona "Unificata", vedrai il profilo dal quale arriva la recensione.

Una recensione che è stata unificata sotto un unico profilo principale riporta la dicitura "Unificata" accanto alla recensione sul profilo principale dell'azienda.

2nd_screenshot.jpg

In quali casi un'azienda può unificare i propri profili?

Un'azienda può richiedere l'unificazione dei profili per una delle seguenti ragioni:

Ragione Descrizione
Domini identici

Per esempio:

  • Se un'azienda possiede diversi domini dal contenuto identico - oppure domini con lo stesso contenuto in lingue diverse (solitamente perché l'azienda opera in diversi paesi).
  • Se un'azienda possiede diversi domini che reindirizzano il traffico su un unico dominio.
  • Se un'azienda ha diversi domini che non hanno esattamente lo stesso contenuto, ma pensiamo che siano equivalenti o molto simili l'uno all'altro e, di conseguenza, riteniamo che l'unificazione di tali profili possa andare a vantaggio dei consumatori.
Rinnovamento del brand

Per esempio:

  • Se un'azienda ha cambiato nome o brand.
Unificazione aziendale o cambio di proprietà

Per esempio:

  • Se un'azienda ha acquistato o preso il controllo di una o più aziende e riteniamo che l'unificazione di tali profili possa andare a beneficio dei consumatori.

Scopri di più sull'unificazione delle aziende

Se stai visualizzando il profilo principale "Unificato" di un'azienda, puoi leggere di più sulla loro unificazione nel riquadro Trasparenza aziendale e sulla relativa pagina. Il riquadro si trova sul profilo dell'azienda e include un link alla pagina contenente più informazioni.

La pagina Trasparenza aziendale mostra una panoramica completa sulle attività di unificazione dell'azienda negli ultimi 12 mesi, incluse informazioni su quando e perché un profilo è stato unificato, quali profili sono stati coinvolti e i TrustScore e il numero di recensioni precedenti.

3rd_screenshot.jpg