Introduzione al Servizio di Feedback Automatico (SFA)

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

Il Servizio di Feedback Automatico è uno dei molti strumenti offerti da Trustpilot per automatizzare la raccolta di recensioni. Con l'SFA puoi infatti rendere automatica la raccolta di recensioni dei prodotti e dei servizi.

Il Servizio di Feedback Automatico (abbreviato SFA) è il modo più facile per invitare i tuoi clienti a scrivere recensioni. L'SFA manda automaticamente inviti alla recensione ai tuoi clienti dopo che questi hanno avuto un'esperienza d'acquisto o di servizio con la tua azienda.

Grazie all'SFA, riceverai un maggior numero di recensioni e avrai modo di scoprire cosa pensano i tuoi clienti, migliorando così il loro livello di soddisfazione grazie alle informazioni a tua disposizione.

L'impostazione è facile, consulta questo articolo per sapere come effettuarla.

Perché fare uso dell'SFA?

Grazie all'SFA, puoi avere più controllo sulle informazioni che includi all'interno degli inviti alla recensioni e ottimizzare la strategia d'invito. Tutte le recensioni raccolte usando l'SFA vengono considerate recensioni verificate; questo contribuisce ad aumentare la fiducia e la visibilità dell'azienda. Se usi l'SFA in combinazione con snippet di dati strutturati, puoi specificare l'ora e la data esatte dell'invio, includere i pre-tag nelle recensioni e persino includere i prodotti acquistati dai tuoi clienti.

Aggiungere queste funzionalità può facilitare la raccolta di approfondimenti e dati utili per la tua azienda, aiutandoti a prendere decisioni più consapevoli e ponderate. Dai un'occhiata alle nostre domande frequenti sull'SFA per sapere di più sulle sue funzioni.