Statistiche di Trustpilot - Approfondimenti sulle recensioni: il pannello Panoramica

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Insights.

If you're based in the USA, this feature is included in the Plus, Premium, Advanced, and Enterprise plans.

Gli approfondimenti sulle recensioni si avvalgono della tecnologia di apprendimento automatico per individuare argomenti, tendenze e sentiment all'interno delle recensioni della tua azienda. Utilizza i pannelli di controllo per esaminare i dati di approfondimento, analizzare le recensioni e identificare le tendenze.

Per acedervi, su Trustpilot Business vai a Statistiche >Approfondimenti sulle recensioni > Panoramica.

Questo pannello fornisce una panoramica completa delle prestazioni delle tue recensioni in diverse aree, come argomenti, sedi e aziende competitor.

Usa il pannello Panoramica per avere un quadro generale dell'andamento delle tue recensioni ed esamina nel dettaglio le informazioni sulle seguenti aree del tuo business:

Statistiche di Trustpilot - Approfondimenti sulle recensioni: il pannello Argomenti

Statistiche di Trustpilot - Approfondimenti sulle recensioni: il pannello Sedi

Statistiche di Trustpilot - Approfondimenti sulle recensioni: il pannello Competitor

Hai inoltre a disposizione diverse opzioni per il download dei dati, la loro condivisione e la creazione di report.

Scarica i dati

Nel pannello Panoramica, puoi scaricare i dati presenti nei grafici Argomenti e Sedi.

1. Rimani sul pannello  Panoramica.
  2. Scegli se vuoi scaricare i dati degli Argomenti o delle Sedi, poi clicca sui tre puntini nell'angolo a destra del riquadro.
  3. Sotto Download scegli se scaricare i dati in formato Immagine (PNG) oppure Dati (CSV).

I dati scaricati corrisponderanno ai filtri applicati.

Condividi i dati

È possibile condividere i dati via email con altri utenti sul tuo account Trustpilot Business.

1. Rimani sul pannello  Panoramica.
  2. Scegli se vuoi condividere i dati degli Argomenti o delle Sedi, poi clicca sui tre puntini nell'angolo a destra del riquadro.
  3. Sotto Condividi clicca su Email.
  4. Scegli un tema, quindi seleziona fino a 5 destinatari.
  5. Clicca su Invia

I dati condivisi corrisponderanno ai filtri applicati.

Come generare report mensili automatizzati

Il report mensile di Approfondimenti sulle recensioni viene inviato per email agli utenti amministratori del tuo account. Attiva il report per ricevere statistiche e approfondimenti selezionati sulla base delle tue recensioni dell'ultimo mese.

Per generare un report mensile, la tua azienda deve aver ricevuto almeno 100 recensioni nel mese coperto dal report.

1. Su Trustpilot Business, vai su Impostazioni > Impostazioni personali > Notifiche via email.
  2. Seleziona la casella accanto a Sì, desidero ricevere i resoconti relativi agli Approfondimenti sulle recensioni, quindi clicca su Salva modifiche per confermare.

Se desideri disabilitarli:

1. Su Trustpilot Business, vai su Impostazioni > Impostazioni personali > Notifiche via email.
  2. Deseleziona la casella accanto a Sì, desidero ricevere i resoconti relativi agli Approfondimenti sulle recensioni, quindi clicca su Salva modifiche per confermare.

Puoi anche utilizzare il link di cancellazione dell'iscrizione all'interno dell'email del report mensile per disattivarlo.

Come creare un report personalizzato

È inoltre possibile creare il proprio report personalizzato.

1. Dal tuo account Trustpilot Business, vai a Statistiche > Approfondimenti sulle recensioni > Argomenti.
  2. Clicca su Esporta in alto a destra. Seleziona Invia report per email.
  3. Scegli il mese e l'anno per cui desideri eseguire l'esportazione. Clicca su Avanti.
  4. Scegli gli argomenti che desideri includere nell'esportazione. Clicca su Avanti.
  5. Scegli a chi vuoi inviare il report. Clicca su Invia il report.

Potrebbero essere necessari fino a 30 minuti per ricevere il report.