Modificare o eliminare una sede

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Location Reviews.

If you're based in the USA, this feature is part of the Location Reviews add-on module, which can be purchased in addition to the Plus, Premium, Advanced, and Enterprise plans.

Hai chiuso una delle tue sedi o l'hai trasferita altrove? Ecco come fare per modificare o eliminare una sede esistente.

Modifica una sede

1. Su Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Impostazioni del profilo pubblico > Sedi.
  2. Clicca sul pulsante Modifica alla destra della sede che vuoi modificare.
  3. Puoi modificare il Nome della sede e le Informazioni di contatto. Puoi inoltre modificare l'intestazione e la descrizione della sede scegliendo queste opzioni: Intestazione/Descrizione personalizzata per questa sede.
  4. Clicca su Aggiorna.

L'URL della pagina profilo della tua azienda contiene il nome della sede. Se cambi il nome della sede, assicurati di aggiornare anche i link legati alla pagina profilo della tua sede.

Elimina una sede

Quando la sede non ha recensioni

In questo caso, puoi eliminare tu stesso la sede, senza difficoltà!

1. Su Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Impostazioni del profilo pubblico > Sedi.
  2. Clicca sul pulsante Modifica alla destra della sede che vuoi eliminare.
  3. Vai in fondo alla pagina e clicca su Rimuovi.

Quando la sede è già stata recensita

In questo caso, ci dovrai contattare per rimuovere la sede. Ricorda che rimuoviamo soltanto le sedi che non esistono più.

Ti facciamo inoltre notare che l'eliminazione di una sede non significa che le sue recensioni saranno eliminate - queste saranno sempre visibili sulla pagina profilo principale della tua attività.

1. Su Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Impostazioni del profilo pubblico > Sedi.
  2. Clicca su Modifica alla destra della sede che vuoi eliminare.
  3. Vai in fondo alla pagina e clicca su Richiedi la rimozione. Spiegaci perché intendi rimuovere la sede in questione e poi clicca su Invia richiesta. Ci occuperemo della tua richiesta il prima possibile e ti faremo sapere l'esito. Se approveremo la tua richiesta, la sede verrà rimossa.

Precedente Aggiungi una sede aziendale

Successivo Configura gli inviti alla recensione delle sedi