Modificare o eliminare una sede

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Location Reviews.

Ottieni il modulo

Hai chiuso una delle tue sedi o l'hai trasferita altrove? Ecco come fare per modificare o eliminare una sede esistente.

Modifica una sede

1. Nel tuo account business su Trustpilot, clicca su  Impostazioni e all'interno della sezione Impostazioni del profilo pubblico clicca su Sedi.
  2. Clicca su Modifica alla destra della sede che vuoi modificare.
  3. Puoi modificare il Nome della sede e le Informazioni di contatto. Puoi inoltre modificare l'intestazione e la descrizione della sede scegliendo queste opzioni: Intestazione/Descrizione diversa da quella del profilo aziendale principale.
  4. Clicca su Aggiorna.

NB: l'URL della pagina profilo della tua azienda contiene il nome della sede. Se cambi il nome della sede, assicurati di aggiornare anche i link legati alla pagina profilo della tua sede.

Elimina una sede

Quando la sede non ha recensioni

In questo caso, puoi eliminare tu stesso la sede, senza difficoltà!

1. Nel tuo account business su Trustpilot, clicca su  Impostazioni e all'interno della sezione Impostazioni del profilo pubblico clicca su Sedi.
  2. Clicca su Modifica alla destra della sede che vuoi eliminare.
  3. Vai in fondo alla pagina e clicca su Rimuovi. Nella finestra pop-up, conferma di voler rimuovere la sede in questione. Ecco fatto.

Quando la sede è già stata recensita

In questo caso, ci dovrai contattare per rimuovere la sede. Ricorda che rimuoviamo soltanto le sedi che non esistono più.

Ti facciamo inoltre notare che l'eliminazione di una sede non significa che le sue recensioni saranno eliminate - queste saranno sempre visibili sulla pagina profilo principale della tua attività.

1. Nel tuo account business su Trustpilot, clicca su  Impostazioni e all'interno della sezione Impostazioni del profilo pubblico clicca su Sedi.
  2. Clicca su Modifica alla destra della sede che vuoi eliminare.
  3. Vai in fondo alla pagina e clicca su Richiedi la rimozione. Spiegaci perché intendi rimuovere la sede in questione e poi clicca su Invia richiesta. Ci occuperemo della tua richiesta il prima possibile e ti faremo sapere l'esito. Se approveremo la tua richiesta, la sede verrà rimossa.

Precedente Aggiungi una sede aziendale

Successivo Imposta gli inviti per le recensioni delle sedi