Modifica o elimina una sede

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Location Reviews.

Ottieni il modulo

Hai chiuso una delle tue sedi o l'hai trasferita altrove? Ecco come fare per modificare o eliminare una sede esistente.

Modifica una sede

1. Vai su Trustpilot Business > Impostazioni > Impostazioni del profilo pubblico > Sedi.
  2. Clicca su Modifica alla destra della sede che vuoi modificare.
  3. Puoi modificare l'intestazione e la descrizione della sede scegliendo queste opzioni: Intestazione/Descrizione diversa da quella del profilo aziendale principale. Puoi inoltre modificare il Nome della sede e le Informazioni di contatto.

1. Clicca su Aggiorna.

NB: l'URL della pagina profilo della tua azienda contiene il nome della sede. Se cambi il nome della sede, assicurati di aggiornare anche i link legati alla pagina profilo della tua sede.

Elimina una sede

Puoi eliminare le sedi solo se queste non hanno ricevuto alcuna recensione. Se una sede è stata recensita, puoi eliminarla soltanto se non esiste più.

1. Vai su Trustpilot Business > Impostazioni > Impostazioni del profilo pubblico > Sedi.
  2. Clicca su Modifica alla destra della sede che vuoi eliminare.
  3. Clicca su Richiedi la rimozione. Specifica perché vuoi rimuovere quella sede e clicca su Invia richiesta. Se la tua richiesta viene approvata, la sede verrà rimossa.

NB: eliminare una sede non eliminerà anche le sue recensioni - queste saranno sempre visibili sulla pagina profilo principale della tua attività.