​Elimina il tuo account Trustpilot Business

A seconda del tuo piano, hai la possibilità di eliminare il tuo account Trustpilot Business immediatamente o con un preavviso. Scopri come in questo articolo.

Se elimini il tuo account Trustpilot Business, non potrai più gestire la tua pagina profilo o interagire con gli autori delle recensioni. Inoltre, l'eliminazione del tuo account comporta il ritorno della tua pagina profilo allo stato di “Profilo non reclamato”.

NB: se condividi l'accesso con altri utenti, anche loro dovranno eliminare i loro account Trustpilot Business affinché la tua pagina profilo aziendale possa tornare allo stato di “Profilo non reclamato”.

Ricorda tuttavia che non è possibile eliminare del tutto i profili aziendali da Trustpilot. Ciò significa che, anche dopo che l'account aziendale è stato eliminato, i clienti potranno ancora cercare la tua azienda, leggere vecchie recensioni e scriverne di nuove in qualsiasi momento, ma non sarai più in grado di rispondere.

Da tenere a mente

Se hai sottoscritto uno dei nostri piani a pagamento, dovrai contattare Trustpilot o il tuo Customer Success Manager riguardo al tuo contratto e al preavviso di annullamento prima di eliminare il tuo account. Se hai sottoscritto un piano Free, puoi eliminare il tuo account immediatamente.

Elimina il tuo account Trustpilot Business

  1. All'interno del tuo account Trustpilot Business vai su Impostazioni > Account personale.
  2. In fondo alla pagina, clicca su Elimina il mio account.
  3. Nella pagina successiva, verifica quale sarà l'effetto sul tuo account. Ti verrà inoltre fornita una lista dei profili aziendali condivisi a cui il tuo account ha accesso. Verifica come verranno interessati. Clicca su Elimina il mio account.
  4. Nella finestra di dialogo, inserisci la tua password e poi clicca su Continua per completare.
NB: potrai reclamare di nuovo il tuo profilo aziendale in qualsiasi momento.