Hai domande? Noi abbiamo le risposte.

​Come eliminare il tuo account Trustpilot Business

Desideri non far più parte della community di Trustpilot? Elimina il tuo account Trustpilot Business. Ci mancherai, ma comprendiamo la tua decisione.

Quando elimini il tuo account business, il tuo profilo pubblico su Trustpilot ritorna allo stato non reclamato. Di conseguenza non potrai più aggiornarlo e cesseremo di inviarti ogni notifica, augurandoti un grosso in bocca al lupo per il futuro.

Ricorda

Gli utenti di Trustpilot potranno continuare a scrivere recensioni sulla tua azienda, ma tu non potrai rispondere. Il tuo profilo pubblico su Trustpilot rimarrà online ma avrà lo stato non reclamato. Inoltre, ricorda che noi non eliminiamo recensioni, quindi tutti i vecchi (e ottimi) feedback che la tua azienda ha ricevuto rimarranno online affinché gli utenti possano continuare a leggerli.

NB: Se elimini il tuo account, ma poi decidi ti tornare sui tuoi passi, devi ripetere l'iscrizione e reclamare nuovamente il tuo profilo.

Per eliminare il tuo account Trustpilot Business, procedi nel seguente modo:

  1. All'interno del portale Trustpilot Business, accedi al tuo profilo, quindi fai clic sulla voce Impostazioni account all'interno del menù a tendina.
  2. Nella scheda Impostazioni utente, in fondo alla sezione Le mie impostazioni fai clic sul link Elimina il mio account.
  3. La schermata di conferma mostrerà la lista di tutti i domini condivisi ai quali hai accesso al momento. Per proseguire con la cancellazione, fai clic sul pulsante Elimina il mio account.
  4. Nella finestra di dialogo che compare, inserisci la password che usi per accedere al tuo account Trustpilot Business, quindi clicca sul pulsante Conferma la password.

Il tuo account è ora eliminato. Ci dispiace vederti andare via!

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.