Integrazione di Trustpilot per WordPress

Inizia subito

L'integrazione di Trustpilot per WordPress ti consente di aggiungere widget TrustBox al tuo sito. Supporta le versioni 3.5.1 e successive di WordPress. Ecco come configurarla e gestirla.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Scarica l'integrazione

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Integrazioni > E-commerce. Clicca su WordPress.
  2. Nella pagina che segue, clicca su Scarica. Non occorre che tu apra il file.

Installa l'integrazione

1. Accedi al tuo account WordPress. Nel pannello Admin di WordPress, vai su Plugins > Add New.

1. Nella parte superiore della pagina, clicca su Upload Plugin.

1. Clicca su Choose File. Seleziona il file che hai appena scaricato da Trustpilot, quindi clicca su Install Now.

1. All'interno di Installing Plugin from uploaded file, visualizzerai Plugin installed successfully quando l'installazione sarà completata. Clicca su Activate Plugin.

1. Una volta attivato, visualizzerai la tab Trustpilot nel pannello Admin di WordPress. Clicca sulla tab ed effettua l'accesso.

1. Conferma di accettare i termini e le condizioni spuntando la casella I understand and accept. Quindi clicca su Confirm.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, la tab Trustpilot sarà disponibile all'interno del tuo pannello Admin di WordPress. Da qui, puoi gestire le tue impostazioni.

Aggiungi o elimina un TrustBox

1. Accedi al tuo account WordPress. Nel pannello Admin di WordPress, clicca sulla tab Trustpilot.
  2. Sotto TrustBox, scegli il TrustBox che vuoi e trascinalo sul tuo sito per testarlo. Puoi posizionarlo dove desideri.

NB: se scegli il TrustBox Product, il tuo attributo data-SKU si aggiornerà automaticamente. Ricorda di aggiungerlo alla pagina dei prodotti.
  1. Passa il cursore sopra l'anteprima del tuo TrustBox e clicca su Customize. La colonna TrustBox settings apparirà nella parte destra della pagina e ti mostrerà le tue opzioni di personalizzazione.

1. Per pubblicare il TrustBox sul tuo sito, clicca su Publish changes.

1. Se vuoi rimuovere un TrustBox dal tuo sito, clicca sul cestino e in seguito su Publish changes.

Disconnetti l'integrazione

Non vuoi più fare uso dell'integrazione? Nessun problema. Segui questi passaggi per disconnetterla:

1. Accedi al tuo account WordPress. Nel pannello Admin di WordPress, vai su Plugins > Installed Plugins.

1. All'interno di Trustpilot integration, clicca su Deactivate.

1. Una volta disattivata, se desideri eliminare completamente l'integrazione, clicca su Delete.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.