Installa l'integrazione di Trustpilot per WordPress

Questa funzione fa parte del piano Free.

La nostra integrazione per WordPress ti permette di aggiungere dei widget TrustBox al tuo sito web. L'integrazione supporta le versioni 3.5.1 e superiori di WordPress. Ecco come configurarla e gestirla.

Al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Scarica l'integrazione

1. Su Trustpilot Business, vai a Integrazioni > Ecommerce > WordPress.
  2. Sulla pagina successiva, clicca su Scarica il file zip. Non occorre che tu apra il file.

Installa l'integrazione

1. Su WordPress, vai a Plugins > Add New.

1. Nella parte superiore della pagina, clicca su Upload Plugin.

1. Clicca su Choose File. Seleziona il file che hai appena scaricato da Trustpilot, quindi clicca su Install Now.

1. All'interno di Installing Plugin from uploaded file, visualizzerai Plugin installed successfully quando l'installazione sarà completata. Clicca su Activate Plugin.

1. Una volta attivato, visualizzerai la tab Trustpilot nel pannello Admin di WordPress. Clicca sulla tab ed effettua l'accesso.

1. Conferma di accettare i termini e le condizioni spuntando la casella I understand and accept. Quindi clicca su Confirm.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, la tab Trustpilot sarà disponibile all'interno del tuo pannello Admin di WordPress. Da qui, puoi gestire le tue impostazioni e aggiungere un Trustbox per mettere in mostra le tue recensioni.

Successivo L'integrazione di Trustpilot per Wordpress; aggiungi un TrustBox