Il plugin di Trustpilot per WordPress - download, installazione e configurazione

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

Il plugin di Trustpilot per WordPress ti permette di aggiungere molteplici widget. Ti basterà seguire le indicazioni per poter mostrare le recensioni sul tuo sito WordPress.

In questo articolo ti mostreremo come scaricare e installare il plugin. Inoltre, ti spiegheremo come aggiungere i TrustBox al tuo sito di WordPress.

NB: questo plugin è pensato per le aziende che usano la piattaforma WordPress. Non la usi? Vai alla pagina contenente tutte le altre nostre integrazioni.

NB: questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Caratteristiche principali del plugin di Trustpilot per WordPress

•  Puoi riorganizzare, personalizzare e pubblicare i widget senza aggiungere alcun codice. Ti basterà trascinare i diversi widget TrustBox sul tuo sito.
  • Il plugin di WordPress supporta le versioni di WordPress: 3.5.1 e superiori.

Connetti con il plugin di WordPress

Per connettere Trustpilot con WordPress:

1. Vai su Trustpilot Business > Integrazioni > Ecommerce > WordPress e clicca sul pulsante Scarica.
  2. Effettua l'accesso alla tua pagina di amministrazione di WordPress e installa il plugin cliccando su Plugin > Aggiungi nuovo.
  3. Clicca su Carica Plugin in alto alla pagina. Questo ti porterà alla pagina di upload del plugin dove dovrai cliccare su Scegli file.
  4. Seleziona il file plugin che hai appena scaricato e clicca su Installa Ora.
  5. WordPress lo caricherà dal tuo computer e lo installerà per te. Vedrai un messaggio di conferma quando l'installazione sarà completata.
  6. Una volta completata l'installazione, clicca su Attiva Plugin.
  7. Clicca su Impostazioni o sull'icona di Trustpilot a sinistra. Potresti aver bisogno di usare le credenziali di Trustpilot Business per effettuare l'accesso.
  8. Controlla i termini e le condizioni, clicca su I understand and accept (Capisco e accetto), quindi clicca su Confirm.

Ecco fatto! Hai installato con successo il plugin.

Aggiungi un TrustBox al plugin

Puoi aggiungere diversi widget TrustBox alle tue pagine web usando il tuo plugin di WordPress.

1. Seleziona il TrustBox di cui desideri visualizzare l'anteprima e trascinalo all'interno del tuo sito. Puoi in seguito spostarlo nella pagine in cui vuoi che appaia.
  2. Per pubblicare il TrustBox sul tuo sito, clicca su Publish Changes.

Puoi inoltre personalizzare il tuo TrustBox usando diverse opzioni di configurazione. Porta il cursore sull'anteprima del tuo TrustBox e seleziona Customise per far apparire le seguenti opzioni di configurazione:

Preview on - Posiziona i TrustBox sulla tua landing page, pagina di categoria o nelle pagine dei prodotti. Se preferisci posizionarli in una pagina diversa, non devi far altro che inserire l'indirizzo web specifico.

TrustBox Position - Seleziona dove vuoi che il TrustBox venga posizionato all'interno della pagina.

Horizontal space (pixels) - Orienta la posizione del TrustBox da sinistra a destra.

Vertical space (pixels) - Orienta la posizione del TrustBox dall'alto al basso.

NB: se scegli il TrustBox Product, il tuo attributo SKU si aggiornerà automaticamente. Ricorda di aggiungerlo alla tua pagina dei prodotti.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.